[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
💀だれのがれもいら💀
9
:
ちゅういんがむ
:2016/12/29(木) 07:50:02 ID:L0d3OPcY0
しゃわうるうむの排水孔にぴんくのまうすが住み付いていて、
そいつは目が抉られていたんだけどすちゅうでんとに目がなくてすちゅうでんとがべっとるうむでますたうべうしょんに勤しんでいると、
ぴんくのまうすがさん面鏡を曳きづり出してきてますたうべうしょんちゅうのすちゅうでんとが鏡に写るように調整するから、
何するのよってぴんくのまうすをびんたすると、
ぴんくのまうすはぷらいまりうすちゅうるから失敬してきた児童送迎ようのすくうるばすでどらいぶしましょうよとすちゅうでんとをどらいぶに誘いだすんだ。
それというのもぴんくのまうすはだうくなびじねすを手がけていて、
だうくなびじねすほどはいりたうんはいりすくなびじねすはないんだぜと身を乗りだしてどや声で町ぢゅうにすくうるばすで触れ回るもんだから、
ういんどうしょっぴんぐを決めこんでいる人が震えあがっちゃうんだけどぴんくのまうすがあくせるを ふかすとすくうるばすも排気管がぶるぶる震えるからおあいこなんだ。
それにすくうるばすがぷらいまりうすちゅうるにさしかかるとぷらいまりうすちゅうるのぷうるでさたんが歯軋りのまっ最ちゅうで、
許可もとらずにぷうるを使うと叱られちゃう筈なのだけど全然さたんはへっちゃらで、
うす緑に汚れたぷうるの水を掬うと咽をくちゅくちゅさせるものだからすちゅうでんとは呆れるんだ。
だけどすちゅうでんとはさたんに服を引っ張っぱられてもんどりうってぷうるにひき摺りこまれ全身びちょ濡れになり、
皮膚に纏わり着いた服を透してお乳やお尻のもんろうかうぶが丸わかりになっちゃうのだけど、
すちゅうでんとはさたんにちゅうされながらぷうるのさうなるうむに連れこまれちゃうからからだを玩ばれるんだ。
それはさたんがろりこん趣味だったからなんだけど、
さたんにあんだうへあうを剃られてぱいぱんになっちゃって、
だけどぱいぱんも満更じゃない。
そんなすちゅうでんとがさたんに赦されてしゃわうるうむで凍えたからだを暖めていると、
さたんに剃られたあんだうへあうで排水孔が詰まっちゃってるから難義するのだけど、
そんなとき息を切らしてぴんくのまうすが排水孔から這いだして可笑しくってすちゅうでんとの鼻の穴が膨らんじゃうじゃない。
そんなぴんくのまうすはお小水がちょろちょろしかでなくって困っていたから可哀そうに思って、
ぴんくのまうすのぴぬをまうすでちゅうちゅう吸いだしてあげると、
その心地良さにぴんくのまうすがちゅうちゅうちゅうと鼠なきするからしゃわうるうむはちゅうちゅうちゅうの合奏になるのだけど、
仲間からの合図だと勘違いしたちゅういんがむ女が排水孔から這いだしてきて、
ちゅういんがむ女はもすくわでろけっとの父と呼ばれた貴族のこんすたんちんちん伯の愛娘だったんだ。
そんなだからこんすたんとちんちん伯の自慢だった愛娘はろけっと乳が売りで、
そうこうしているとぴんくのまうすがしゃわうの真鍮の漏斗をはずして屑鉄やに捌こうとするから、
見かねたすちゅうでんとがぴんくのまうすの�茲っぺたをぴしゃりとやるんだけど、
ぴんくのまうすは怯むこともなくこ脇に真鍮の漏斗を抱えて排水孔からでて行くからちゅういんがむ女も続いてでて行こうとするんだ。
でも、
発育の良いろけっと乳が排水孔に挟まっちゃって、
それでなくってもちゅういんがむ女はちゅういんがむだったからあっちゃこっちゃにひっついて、
にっちもさっちも動けなくなるのだけど、
さぞかしや、
ちゅういんがむ女も困まるだろうなと覗っているとけろっとしているからやっばりろけっと女だったんだ。
それにそんなちゅういんがむ女が青いからだのすちゅうでんとに色目を使いだすんだものすちゅうでんとは知らんぷりをきめこむんだ。
だけど女がいつ迄もすちゅうでんとにくっついてくるからやっぱりろけっと女はちゅういんがむなんだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板