したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

💀だれのがれもいら💀

5すぽんさう ◆Q92V29ia2o:2015/01/27(火) 23:56:58 ID:MQPzL2Hk0
でぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうな小人の肉が売られていたからぱわうを補うには肉を食べなくっちゃって肉をおうだうするのだけどいつの間にか小人の肉は老舗の紅白饅頭になっているの。それに老舗の紅白饅頭はこれから始まるもいらのいち部始終を頭をもたげてちぇろちぇろ眺めているからちぇろ奏者だったのだけどもいらのひうめんが紅くなったり白くなるもんだからぱぴうに盗撮されてひうめんをぶうちゅうゆにうぴされるんだけどもいらはぶうぶう文句を言うのね。それはぶうちゅうゆが豚さん用のさいとだったからでもいらは豚さんに間違われたってことだったんだけど松ぼっくりの家のれすとらんがおうぷんするけどしぇふが厨房の火種に松ぼっくりを焼べるものだかられすとらんが徐ろに萎んでいくのね。つるべたのもいらはれすとらんのしぇふに乳を搾られて山羊の胃袋でしゃっふるされて固まった乳にがうでんで摘んできた野菜をみっくすするとがうでんちうずみっくすさらだができあがるんだけどれすとらんに棲みついた芋虫に与えるてみると貪るのにがむしゃらだった。れすとらんに供せられるれしぴに松竹梅あってぴんの松のぷらいすは半端でなくろたがおしっこをちびるほどのぼったくりぷらいすなんだけど松のぼったくりの由来はれすとらんの松ぼっくりのねうみんぐに有るらしくてそれにふぇんたさで初めておぺらを催したぷろじゅうさうがいるんだけどもいらがぷろじゅうさうにお握りを握ってあげるとぷろじゅうさうはお袋の味がするよともいらにいち目おいてくれてぷろじゅうさうさんに誘われて松ぼっくりのれすとらんででぃなうを満喫するんだけどれすとらんは芋虫だらけでしょ。だからなんだけどぷろじゅうさうさんはなちゅらるれすとらんだからねってめにゅうと睨めっこするとびうふすていきをおうだうするの。だけどもいらは脂身が苦手な人だからるまうお海老のぽわれをおうだうするのね。すると運ばれてきたるまうお海老がもいらに握手を求めるてくるからそんな鋏のような掌で握手をもとめてくるなんて馬鹿げてるわよとなるのだけどるまうお海老はじうっともいらを睨んだままじゃきじゃきともいらの服を引き裂くものだからすっぽんぽんになっちゃうじゃないってるまうお海老に蹴りを入れるの。するとだってふぁんなんだもんだって。そんなことを言われるともいらもふぁんを食べるのも何だからるまうお海老を辞めてまっしゅるうむのそてうをあらたにおうだうするのだけど運ばれてきたまっしゅるうむはだんまりをきめこんでいるからもいらは遠慮なく戴いたのだけどまっしゅるうむはやばい種類のさいけでりっくまっしゅるうむだったから食べ始めると可なりやばくてふらふらするからもいらはとりっぷしちゃってるのだけどそんなもいらにるまうお海老が鋏でまっしゅるうむにかっとしちゃうからってもいらはずろうすをずらして待っているのだけどるまうお海老は鋏をじゃきじゃき言わせながらあんだうへあうが豊富ですねだって。そんなだから人生なにが起こるか分かったもんじゃないんだけどあんだうへあうをまっしゅるうむにかっとされてもいらは兎も角でぃなうを平らげて食後のこうひうを啜っているとじゅうにさいの家なき娘がすぽんさうに意のままに操られてれすとらんに連れて来られていたんだけど松ぼっくりのれすとらんに巣食う芋虫たちが家なき娘にぴぬを堅くしちゃって家なき娘のゔぁぎなの隙間にもぐりこんだのだけど家なき娘のゔぁぎなは芋虫とぴぬの区別も知らないうぶなゔぁぎななの。それにほてるきゃっするのちいさな窓みたいに家なき娘のゔぁぎなは小さくって芋虫にしゅぽしゅぽされるから痛いからやめなよって拒むんだけど芋虫たちはちっとも家なき娘の言うことを聞かなくって機関車なのだけど芋虫たちにしゅぱしゅぱされて椎間板へるにあになっちゃう家なき娘は潜水艦なの。だけどそれもこれもまっしゅるうむのやばいのをおうだうして食べたからですぽんさうの言いなりに厭気をさした家なき娘がすぽんさうのぴぬを膣からすぽんさっとひき抜くからすぽんさうなの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板