[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エロコピペ
89
:
エロスの追求さん
:2013/06/25(火) 00:49:00
>768,770
赤飯後です、彼女は小5の初めにきたそうです。
初めての時も俺は避妊をしようとしたのですが彼女に「今日は安全日だから」と言われて外されてしまいました。(最近の小学生は怖い・・・)
>770,771
婚約後の彼女は、学校と寝る時以外は俺の家に入り浸りです、俺の両親を「お父さん」「お母さん」と呼んでいます。(自分の両親はパパママ)
Hな事はたまにしかしません、普段は買い物やドライブといった普通のデートばかりです。年末年始はあちこち引っ張りまわされました・・・
あちらのスレッドで心配して頂いた方、ありがとうございました。俺の勘違いだったようですね、申し訳ありません。ただ、俺の書きたかった事は最初の投稿でほぼ書き尽くしてしまったので こちらを紹介されても何を書けばいいのか悩んでしまいます。 ここってHな話専用のスレッドなんですよね? さすがに小6の彼女にそんなに無茶な事はできませんし するつもりもありません、大切な子なんで・・・
正直、月1回か多くて2回というペースなんです。
流れも決まってしまっているのですが、口でもしてくれるようになりました。 俺からお願いした訳ではなく、友達からやり方を教えて貰ったそうです。
まだまだぎこちなくて、時々歯が当たって痛いのですが 一生懸命に頬張って、上目遣いに俺の表情を窺う顔がメチャメチャ可愛くて絶対に俺以外の誰にもこの顔は見せたくない!と思ってしまいます。
最近はそんな感じです、あまり頻繁には来られませんが(特に平日は)時間がありましたら何か書き込むようにします。
返事が大変遅くなりましたが、
その友達はクラスの中でも一番マセている子で、高校生の彼氏に色々教えて貰っているそうです。(その彼氏もどうかと思いますが・・・)
なぜ彼女がそんなにも強く俺との関係を求めたかについては、友達の影響もあるでしょうが 一番の理由は、このままだと俺が近々結婚してしまうのではないかという危惧があったそうです。
去年の春に俺の幼馴染み(同級同性)が学生時代からの愛を実らせて結婚しました。そいつとは仲が良く、当時はよくWデート(俺は当時の彼女と)などをしていたのであまり覚えてないのですが、俺はしきりに羨ましがっていたそうです。それで彼女は、俺は結婚願望が強いのでは?と心配だったようで今となっては彼女を不安にさせたこと、申し訳ないと思っています。
そして、俺がどのように理性を崩壊させたかというと、
去年の夏のとある週末、俺の両親と彼女の両親が町内の泊りがけの旅行に参加することになり一人で留守番は無用心なので、彼女は俺の家に泊まりに来ることになりました。
いつにもましてハイテンションな彼女は、まるで新妻のように甲斐甲斐しく俺の世話をしてくれます。
ただ、彼女にはそれまでにもかなり大胆なアプローチをかけてこられていたので理性が崩壊しないように彼女の希望を断り、別々に風呂に入り、不在の両親の部屋に来客用の布団を敷き、彼女を寝かしつけました。
夜がふけてそろそろ眠りそうという時になって、彼女が俺の部屋のドアをノックしました。
両親の部屋で一人で寝るのは怖いので入れて欲しい、と言われ可哀想に思い部屋に招き入れると寝る時に着ていたはずのパジャマ姿ではなく、タンクトップにパンツだけという格好でした。
「パジャマはどうしたの?」と聞くと、「暑いから脱いじゃった」と笑いながら答えます。「女の子がはしたないゾ!」と言っても、「いいじゃない、誰も見てないんだし」と
なおも笑いながら俺のベッドに腰掛け、世間話を始めます。
暫くそのまま話していましたが、ふっと間があいた後、彼女は真剣な眼差しで俺を見つめ「抱いて・・・」と呟きました。
俺はヤバイと思いつつも、昔からそうしているように彼女を抱っこして優しく抱きしめましたが 彼女は俺の腕を振り解いて、「子供扱いしないで!」と叫んで、激しくキスをしてきました。
(Dキスのやり方も教えて貰っていたらしい・・・)
とろけるような彼女の舌の感触と、甘い香りのする吐息で俺の頭の中は真っ白になってしまいました・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板