したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

88エロスの追求さん:2013/06/25(火) 00:48:47
2 :*小6のフィアンセ持ち * <mailto:sage>:2007/02/07(水) 01:08:38ID:/vLcegF+
最近ここを見つけて過去ログ読んでみました。 結構似たような境遇の人っているんですね。

俺は今23才の会社員で、彼女(婚約者?)は小6の12才です。彼女は3軒隣の家の娘さんで、生まれた時から知っています。親同士が仲良かった事と、彼女の両親が共働きだった事もあり昼間、彼女の面倒を見るのは俺の役目みたいになっていました。彼女も凄く懐いてくれて、俺は本当の妹みたいに可愛がっていました。でも何時からか、彼女は俺を男として意識するようになってたみたいで去年の夏の初めに告られてしまいました。

その時は、可愛い妹みたいな存在だし、彼女の年頃だと大人の男に憧れるものだから直ぐに覚めるだろうと軽くOKしてしまったのですが 小6といえば、ませてる子は初体験を済ませている頃で、影響された彼女もあの手この手で俺を誘惑してきます、ここできっぱりと拒絶するのが大人としての態度の筈ですが、つい誘惑に負けて彼女を抱いてしまいました・・・
ことが終わって我に返り青くなっている俺に対して、彼女は、「すごく痛かったけど、これで正式にお兄ちゃんの彼女になれたね♪」と満面に笑みを浮かべていました。

もちろん堅く口止めはしましたが、ハイテンションな彼女の様子に彼女の両親にも直ぐにバレてしまい、翌日俺は呼び出しを受けました。
彼女の父親にボコボコに殴られる?下手したら警察に突き出される?と重い足取りで彼女の家に向かったのですが、予想に反して好意的に迎えられました。
「娘が望んだ事だから一方的に君を責めたりはしない」と言われて少しホッとしたのですが、
「でも君はもう大人なのだから自分のした事の責任は取って欲しい」とも言われ、将来きちんと結婚するという誓約書を書かされました・・・

そんな訳で小6の婚約者ができたのですが、今では彼女は花嫁修業と称して、学校が終わると毎日俺の家に来て、母に料理を教わる日々が続いています。
この先どうなるか分かりませんが、とりあえず俺は幸せです。

投稿に慣れていないので、ヘタクソな上に長文、申し訳ありませんでした。あと、興味はないかもしれませんが、
彼女の両親同意の元・・・Hはしています・・・スミマセン・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板