したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

80妹と援交:2012/11/28(水) 17:40:35
初めての口内射精、妹も初めてだったからかびっくりしたみたいで口から精液が溢れてた。
それでも俺の射精が終わるまで口を離そうとはせず、まるで全て吸い出そうとしてるみたいだった。
全部だした後、妹が後始末をしてくれながら「ごめん、全部飲めなかったよ」と謝ってきた。
妹の中では口にだす=飲む事だったらしい。後始末をしてるもらってるうちにすぐに復活、それをまた咥え始めた。
俺の股間に顔を埋めるような格好で舐めてくれる妹、愛しくて頭を撫でる。
中学にあがるまではよく撫でてたなと思い出した。あの頃はお兄ちゃんって呼ばれてたっけな・・・
少しすると咥えるのを止め、手で握りながらじっと俺の顔を見つめてきた。
時間にして10秒くらい、顔は欲情しているみたいだった。「兄貴・・・」せがむような声、俺はゴムをつけた。

何度経験してもいれる時は胸が高鳴る。何だか雰囲気がちがう妹の顔を見てたかったので正上位のでした。
僅かな抵抗はあったがすんなりとはいった。最初とはえらい違いだ。「あーーっ、いいの、気持ちいい」
反応もいつもより良い、嬉しさと興奮でおかしくなりそうだった。何度も突く、そのたびに喘ぐ
ばれるんじゃないかと思うほど大きい声、声大きいよと言うと思い出したみたいで唇を噛んでいた。
「んーー、んーー」苦しそうにしている、枕でも顔に当てればと思ったがベットの下に落ちているし俺はこの行為を中断したくなかった。
その時、声を殺すためなのか俺の頭を抱え込み、唇を塞がれた。
びっくりしたがずっとしたかったキス、無我夢中で舌を絡めた。
もう限界だ、その事を伝えた。「ダメ、私もすぐだから、すぐだからー」もう限界だが堪える、妹をいかせたかった。
「んーー、くるっ、くるよ!あぁーー!」締め付けが凄くなった。やっとだせる・・俺は射精した。
まるで搾り取られるような感覚、最高だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板