したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

79妹と援交:2012/11/28(水) 17:39:51
昨日、彼女と話してる時もその後の妹とのセックスの事ばかり頭に浮かんで上の空だった。
どうしたらもっと喜ばせられるかなとか絶対にダメと言われてるキスしたいなとか、そんなのっばっか
最初とは違ってお互いに落ち着いてきたし、俺がちょっとは慣れてきたんで感じてくれてるように思える。
胸は全然ないけどすぐコリコリになる乳首も少し窮屈なアソコも大好きだ。
一度女として意識してからは普段の何気ない仕草まで気になってしまう。
これが性欲だけで彼女とセックスが出来たら収まる感情なら良いんだが・・・

昨日はとうとう彼女からの電話シカトして妹とSEXする事を選んでしまった。
シャワー終わっていよいよという時に電話、彼女からの着信音だったがでないですぐ電源切ってしまった。
「いいの?」と聞かれたが、うんと頷いただけですぐ妹の体を求めた。
背中やわき腹が好きなのが分かってきたから優しく撫で上げ、舌を這わす。
しだいに息が荒くなり肌が赤くなってきた。家だから声を押し殺してるのを見てキスがしたくなった。
唇に近づくが「ダメだよ・・」と悲しそうに言われたので仕方なく諦めて首筋を舐めた。
次に胸、先端を舌で転がす。「やっ、んうぅ」ピクッとさせながら声を殺して喘ぐ、強く吸うと声も大きくなった。

そのまま局部を攻めようと体をずらすと「私もしてあげる」と言うので69の体勢になった。
俺のが熱くヌメッとしたものに包まれた。気持ちよさで一瞬忘れてた局部攻めを思い出してそっと指で拡げてみた。
トロッとした愛液が溢れ出てきてそれをこぼさないようにむしゃぶりついた。
「む・・あは」口の動きを止めてキュッと俺のを握っていたがすぐにまた口に含みはじめた。
お互いに夢中になって舐めあった。五分もしないうちに俺が限界、出そうな事を伝えた。
いつものようにティッシュを取ろうとした妹を止め、そのまま口中にだしたいと言った。
ちょっと迷ったみたいだが、また俺のを咥えてくれた。俺は興奮のあまり指を突っ込んで出し入れをはじめた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板