したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

78妹と援交:2012/11/28(水) 17:39:07
今日は親が帰ってくる前に家でする予定だけど早漏なのは慣れてくれば解決するのかが不安だ。
月曜はそんなに変わりもなく普通にした。相変わらず早い。ていうか舐めたり触ったりしてるうちに興奮してしまいすぐに入れたくなるのが問題だと思った。それで昨日は始める前に頼んでみた、口か手で一回ぬいてくれと「えー、でもさ、女の人に慣れる練習なのに」と断られそうだったので舐めて貰う練習なんだと強引に説得した。
今までの感じからすると妹は相当男慣れしてるみたいだしフェラも上手いんだろうなと期待していたのだが、ただ口に含んだり舐めたりするだけでそんなに上手くない、妹に口でしてもらってるという興奮でギンギンになってるけどあまり気持ち良くないので思ったよりも時間がかかった。
それでも10分くらいで射精、最後はティッシュに包んで手でして貰った。
興味があったんで妹の男性経験を聞いてみる事に、フェラ慣れてないみたいだけど、どうなの?という感じで意外だが今まで一人としか経験がなく、数も5,6回だという事だった。フェラも気持ち悪いから断ってたらしいその事がなぜか妙に嬉しかったのを不思議に思いつつ今度は俺が妹をせめる。アソコを触るとちょっと湿っている。
その事を言うと「だって、初めて口でしたから・・興奮したんだと思う」恥ずかしそうに言う妹、初めて自分が優位に立った気がして嬉しかった。気持ちよくなってもらいたい気持ちが強くなり丁寧に触ってるうちに
以前とは違う明らかに気持ちよさそうな声で喘ぎはじめた。クリトリスを舐めながら指でなぞる。
「あぁ、ん、兄貴、ゆ、指いれてみて」初めての向こうからの催促、ドキドキしながら指を入れた。
いつもより濡れている。ゆっくりと指を出し入れを続ける「んぅー、いいよ、兄貴の指気持ちいいよ」そのまま指を入れながらクリトリスも触る、さらに喘ぎが大きくなる。イカせられるかもしれないそう思い必死に愛撫を続けた。
「んーー、やっ、やだー」体をビクビクしながら仰け反った。イッタ、そう思いイッタのかと聞いたが「わかんない・・こんなの初めてだから、でもたぶんそうだと思う」それを聞いて自分でも訳が分からないほど頭がカーッとして気づいたらゴムも付けないで入れてた。
「え?やだっ、ダメ、今ダメだって」そんな事を言われたがもう抑えられない、ただ自分が気持ちよくなるためだけに腰を振った。
逃げようとする妹を押さえつけてひたすら動く、「ホントにだめぇー、や、やだ、またっ」その時キュッと締め付けがきつくなり抜こうと思ったが間に合わず中に出してしまった。
今さら抜いても同じだと自分に言い訳して最後まで出し続けた。
妹はしばらく息を荒げてたが落ち着くとやっぱり怒り出した。
「だから優しくしなさいって言ったでしょ?それにもう中には出さないって自分で言ったのに!」
とにかく謝った、嫌われたくなかったし、もうやらせてあげないと言われるのが怖かった。
「今度からは気をつけてよね・・・まあ、ちょっと良かったけど」
その一言が本当に嬉しくて妊娠の心配も一瞬忘れてたほどだった。
危ない日ではないので多分大丈夫とは言ってたけどもうしないようにしよう
嘘かもしれないけど妹の初フェラ、初イキが俺だったってのが嬉しい、でも深みにはまりそうで少し怖い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板