[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エロコピペ
77
:
妹と援交
:2012/11/28(水) 17:37:24
今年初めて彼女が出来てクリスマスに初めて出来そうなんだが俺は素人童貞そんで冗談まじりで妹にその事言ったら「私で練習してみる?有料だけどね」と言われた。
10万の出費は痛かったが明日から二週間、毎日練習させて貰える事になったよ。彼女が出来た時よりもワクワクしてるのはないしょだ。
土日で親がいたんでホテルに行く事にした。俺は緊張と罪悪感?からかガチガチだったからか妹の裸見ても立たない練習なんだしそんなに緊張することないよ、それに別に悪い事じゃないと思うけど?と言う妹の言葉で気を取り直して再チャレンジ、
おっぱいの触りかた教えてもらったり、あそこを見てるうちに今度は逆に我慢できなくなった。
ゴムの着け方がわかんなくてもたついてたら初めてはつけないでしたいんじゃない?と甘い言葉が危険なのは十分承知だったが誘惑に耐え切れずに生でする事に膣の場所の説明受けながら初めての自分で挿入、妹だからなのか分からんけど今までで一番興奮した。
ヌメットした感触を味わう余裕もなく何回か腰を振るだけであっけなくでてしまった。初めての中だしに感動しつつも急に冷静になり妊娠が心配になる。安全日だからという妹の言葉だけが頼りだが確実ではないと聞いているので今でも不安だ。
後始末であそこを拭いていたらまた立ってしまい笑われながらも二回目。今さらだとは思ったが練習もかねてゴムをつける。
今度は後ろからさせてもらうおしりを突き上げた格好がエロくて
指でいじったり広げたりしてたら広げたりしたら嫌がる人もいるよと怒られた。私は大丈夫だから兄貴の好きにしていいよと言うのでお言葉に甘えさせてもらった。
なんせじっくりと見る機会がなかったから童貞丸出しで見たり触ったりした。妹だから変に気取る必要がなかったのも良かった。
クリトリスなんかは最初加減が分からず痛いと言ってるだけだったけど液をまぶしていじってるうちに気持ちよくなってきたよと言われ有頂天になった。
もう入れたくて我慢できなかったので後ろから挿入、一回目と違い妹もちょっと気持ち良さそうに見えた。一回だして今度はゴムつけてるのに前戯の段階で興奮してたからかすぐでそうになった。
せっかく気持ち良さそうな反応をしてる妹をもっと見てたかったので長く持たせようとして我慢してたが兄貴の好きにして、我慢しないでと言われてまた勝手に腰をふって出してしまった。
初日はその後、もう一回したけど1、2回目とそんなに変わらないまま終了二日目は服の脱がせ方から教えてもらった。個人差があるからと前置きされたがとにかく優しくする事リラックスする事、変に格好つけない事とアドバイスされた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板