したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

7強姦パパ:2011/06/03(金) 15:31:10
そして私は彼女に「じゃあ、着替えて帰ろうか、その前に外でおしっこしてくるから逃げないように一応縛るね」といって再び両手を縛り車の座席に両手を固定し体の自由を奪った後、
シートを倒しゆっくりと覆い被さり肌を重ね合わせました。そのときの私を見る彼女の表情はまるで裏切られた失望感一杯の硬直した表情そのままでした。
私が、再びアソコを舐め始め、ゆっくり女性器に指を出し入れし始めると「嘘つきー・・嘘つき」と私を非難してきます。
そして両足を開かせ、いきり立った自分の一物を彼女のアソコにあてがいそのまま挿入を開始し始めすると彼女は目を見開き暴れて悲鳴を上げはじめました。
やはり中学生のアソコはかなり狭く、全体重をかけてもゆっくりとしか進入していきませんでした。一度奥まで入ってしまうと出血したためか、かなり滑らかにピストン運動ができました。
女性の膣の絡みつくような感覚はいままでしてきたオナニーとは比較にならないほどの快楽を与え、そしてどうしても以前肌を重ね続けた妹となにもかもダブり私はまるで失った時を取り戻すように夢中で腰を使いました。
彼女のは行為の最中言葉にならない悲鳴をあげ続け「助けてお母さん〜〜」と 泣き叫んでいました。
私はその言葉にさらに興奮をかき立てられもっと悲鳴を上げるように深く激しく腰をつきまくり膣内で射精を果たしました。これが私が初めて犯した2度目のレイプ経験でした。

もちろん、警察などに通報されないように少女の全裸やアソコの写真を撮り、住所や名前通っている中学名を聞き出し、もし警察なんかに通報すれば近所や学校に写真をばらまくことを脅迫し家の前まで送り届けました。
人生一度だけのレイプ・・・そう決めていたはずなのに実際の私はここからは岩が坂道を転げ落ちるかのようでした。
車に乗っているときは無意識に常に女子小学生や中学生を物色し自然と一人になる瞬間を狙っているのです。
悪い事だと知っていても、いつか捕まるということを知っていながらもそういう自分を押さえられず初めてのあの興奮を求め続けてしまいます。
二人目は小学5年生でした。さすがにまずいと思いながらも自分を止めることはできませんでした。 いつもの山へ連れてくると予め買っておいた手錠ですぐさま自由奪いました。
手錠を用意した理由は簡単に片腕だけの付けはめが出来るため抵抗されても上着を脱がすことが楽なことを以前のレイプから学んたためです。
中学生のレイプとは違い小学生の場合胸もほとんど発達しておらず、陰毛さえもまったく生えていませんでした。女性器にしても中学生の女の子とは違っておしっことの匂いがして、どういう訳かアソコを舐めても酸を含んだようなすっぱい味がしました。

しかし小学5年生という響きと少女の未熟な体がさらなる興奮を誘い私は少女のアソコをゆっくりと舐め続けました。
その後さっそく少女の体をなめ回し、おちんちんを舐めるように命じると私はシートに仰向けになりました。
その女の子は恐怖のためからか中学生の子のようにしゃべることも抵抗することもほとんどなく変な口実などつくらずに、すこし脅すだけで言うことを聞いてくれます。
用意した手錠など必要とせず命令すれば「ひぐぅ」というような言葉にならない声を発するだけで目から涙をポロポロこぼすだけでした。私はそれに便乗していろいろなフェラチオを教ました。
おちんちんの裏筋を舐めると気持ちいいとか口でくわえたまましごかせたり、おしりに指をいれながら激しく唇で吸うように上下させるといいとかヘルス嬢などがつかうようなテクニックを素人に再現させてみたい気持ちになったのです。
しばらくして、少女を上にのせシックスナインの体勢にするとお互いの性器を舐め合いました。
しかし身長差の為にお互い同時に舐め合おうとすると苦しい姿勢になるので私はアソコに指を入れたりしていましたが、小学生のアソコは入れた中指一本が入るかどうかと思えるほど窮屈で狭く、
少しピストン運動させると「痛い痛い痛い」と泣き始め、私はこんなんでペニスなどいれたらどうなるんだろうと心配になりました。
シックスナインで射精を果たすと決めていましたが、フェラチオをさせても歯があたったりなどとても下手だったので計画を変更し、
隣で「ぜーぜー」と息をついている女の子をゆっくりシートに仰向けに寝せると手錠をかけ身動きができないようにしたあと、
さっきの心配はよそに「大人にしてあげるね」と優しく声をかけシートの下に枕を引いて腰を突き出させると、自分のいきり立っているそこを女性器にあてがいました。
一体何をされるのか分からないような目で私を見ていましたが、膣への進入が進むに連れ何をしようとしているのか悟ったのか突然腰をずらして「や、いやー」と暴れだしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板