[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エロコピペ
60
:
名無しさん
:2012/07/04(水) 07:19:31
ーまずあなたにとって強姦とは?
強姦魔 強姦はいつの時代でも、変わることのない男のロマンです。
「力ずくで女をモノにする」これこそ男の醍醐味というか、他にあれ程興奮をかきたて、生を実感する瞬間もないですよ。まあ、女にはこの喜びは分らないでしょうね。あいつらチンポないし。(笑)
ーう〜ん何と野太い言葉でしょうスゴイですね〜。罪の意識なんて全然ないんですね!
強姦魔 罪の意識で苦しむぐらいなら、初めから強姦なんてしませんよ。(笑)
ーそれでは具体的に強姦魔さん自身の犯行についてお話しを伺いたいと思います。まず場所の設定は?
強姦魔 暗い夜道がベストですね。それも周囲に人家のない、人も車もあまり通らない道路脇の空き地とか、連れ込みの出来る場所が最適です。
こちらから出かけるのではなく、アリジゴクの巣みたいに獲物が来るのを待つんですよ。
ーその待ち時間が快感なんですね。「釣りバカ日誌」の気分ですか。獲物の好みは?
強姦魔 それはもちろんありますが、捜査の問題もあるのでここで発言するのはちょっと・・・・ただ言えるのは、
ジーパン履いてる女や、スラックスでもデブでケツのでかいのは脱がすのに手間が懸かるんで、手軽に狙うならスカートを履いた細めの女がいいという事です。
か弱い女でも暴れると凄い力を出すので油断できないですよ。襲う時は、こっちも根性据えてかからないとね。
ー具体的にはどういう方法で襲うのですか?
強姦魔 女を押し倒すのには関節技が最高なんですが、声を出される場合もあるので、道を尋ねるフリをして女に近づき、アッパーカットの一撃で気絶させるという手もあります。
基本的にはケースバイケースですね。ただ、握り拳で殴ると自分の手を痛めてしまうので、私は手を開いて相撲の張り手の要領で殴ります。
ーそのあとも相撲の要領でがぶり寄るんですか?
強姦魔 (笑)どちらかと言うとレスリングか柔道ですよ・・まあ、この場合は獣道というべきか。
(笑)押し倒した女が抵抗するのは、せいぜい最初の一分です。
何とか柔術みたいに馬乗りになって両膝で女の両肩を押え、片手で口を封じます。
これで未だ暴れるようなら、更に首を絞めます。
暫くすると静かになりますよ。ここまでで体力が尽きるようでは強姦なんて出来ませんから、日頃の鍛錬は大切ですね。
ーなるほど、強姦は一朝一夕では成らずということですね。
強姦魔 そうです。何事も、弛まぬ努力が必要なんです。ラクしていい目は見れません。
そして、押え込んだら次は服を脱がす段階ですが、ズボンやパンティは後ろから脱がせると上手くいきます。面倒な時はハサミで切ってもいいし、ストッキングは女を縛るヒモにもなるので便利です。
ー聞いてもないのに、話が核心に近づいて来ましたね。
強姦魔 女を裸にしたら、尻を突き出させ、愈一気に挿入です。この時チンポをしっかり勃起させておくことがポイントです。
さらに、こちらが幾ら見事に勃起していても、女が濡れていないと挿入しにくいので、予めチンポに軟膏を塗っておくとスムーズに挿入できます。
ここからが「生きててよかったなあ」と心底感じる瞬間なんですよ!サオのひと突き毎に思いのたけを込めるんです。
「どうだ!」「参ったか!」「男をナメるんじゃねえ!」「思い知ったかメス豚め!」ってね。しかし、この快感に浸り過ぎてもいけません。
ある程度腰を使ったら、適当なところで自分の服が汚れない様に女の膣内で射精します。
ー女の人の快感は考えないんですか?イカせようとか?
強姦魔 けっ、恋人じゃあるまいし、私が気持ち良けりゃそれでいいんですよ。(笑)事が終わったら速やかに撤収作業にかかります。逃亡時間をかせぐために、女は全裸にして近くの木や電柱に縛りつけます。
追加サービスでイチジク浣腸を3本ぐらい尻の穴にキメておけば、並の感覚を持った女なら恥ずかしくって助けなんか呼べませんよ。(笑)
ーおぬしも悪よの〜、ですね。
強姦魔 若い女ほどサバサバしていて、警察に届ける可能性が低いようですね。記念写真の2、3枚も撮ってやれば大丈夫ですよ。
余裕があればビデオ撮影をします。なあに、強姦なんて、やった方もやられた方も過ぎ去ってしまえば「青春の日の良い思い出」なんですから。(笑)
ーとても人間とは思えない鬼畜な意見の数々、ありがとうございました。
強姦魔 いやあ、そんなに誉められると照れちゃうなあ。(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板