[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エロコピペ
6
:
強姦パパ
:2011/06/03(金) 15:30:23
そして、「男の人と裸で抱き合ったりしたことないやろ?」と訪ねると突然大泣きし始めました。
現場に到着するとすぐさまナイフで脅し上半身の制服を脱ぐように命じ、その後ロープで少女の両手を一端縛り自由を奪った後、胸をゆっくり揉み始めました。
中学1年生ににしては豊満な胸をしていて、柔らかくて手のひら全体に感触が伝わるほど心地よいものでした。
次にゆっくり、唇を奪った後、少しずつスカートとパンティをずりおろし、全裸にしました。
これまで妹のものしか見たことがなかった女性器でしたが、それはとても綺麗でそれでいて私の知っているはずの妹とのアソコの匂いとは少し違いました。
女子中学生はアソコを男性に見られていることの恥ずかしさからなのか目をきつくつむり、歯を必死に食いしばって恥ずかしさに耐えている姿に私の頭はあれだけ緻密に考えて計画していたレイプの手順など頭から吹き飛び、
無我夢中でアソコに顔をうずめ女性器を舐め始めました。
少女は今まで感じたことない未知の感覚にびっくりしたのか悲鳴をあげながら必死で私の舌の感触からから逃れようともがきました。
私はそれを体重をかけて押さえつけ、さらにアソコから漂う愛液のやらしい匂いにさらに興奮がかき立てられ無我夢中で女性器を舐め続けました。
そして一通り女の子の体を舐め尽くした後、私も全裸になりさらに女の子の両手を縛っているロープを外し、女の子の口元に自分の一物を持っていき口でくわえるように強要しました。
しかし彼女は歯を食いしばって顔を背けどうしても拒否するのです。
ナイフで脅しもしましたがそれでも拒否する少女に私も業を煮やし、暴力で無理矢理にでもやらせようと思いましたが、
顔が腫れていたり服が破れていたりするとその後親が警察にでも通報すると面倒だという考えもあり、私は彼女に交換条件を出しました。
それは「どうしてもしないと言うのならこのまま遠くへ連れて行き監禁する。だけどもしおちんちんを舐めて射精させてくれたら処女だけは奪わないでやるし、家にもちゃんと帰してやる。」という条件を投げかけました。
彼女はその言葉に少しの反応を見せました。もちろんそんなのはフェラをしてもらうための口実でさらさら約束など守る気はありませんでした。しかし、もう少しの説得だとそう感じた私は続けてこう言いました。
「処女じゃなかったら彼氏とかできてHしても遊んでると思われてフラれることになるよ。好きな人ができて結婚するときも困るし、それに今おれとセックスすると妊娠して赤ちゃんが出来たら病院でおろさないといけないよ。
13歳で処女じゃないなんてクラスにもあんまりいないやろ?」この言葉によほど救いの道を託したのでしょう。
泣きながら「本当に何もしないって約束してくれますか?絶対このまま帰してくれますか?」と聞いてきました。
私がうなずくと彼女はおそるおそる震える手で私の一物を手に取り、そして戸惑いながらゆっくりと口に含みぎこちない手つきで一生懸命にしゃぶり始めました。
口の中のあまりにもとろけるようなあの懐かしい感触と舌触りと、こんな幼い子が私の汚い部分を口に含んでいる姿に一気に射精感が高まり、全部のみ干すように命じると一気に彼女の口の中に思いの丈を放出しました。
それは今までに感じたことのないほどの放出感でしばらく射精後の脈打ちがとまらないほど大量の射精を経験した気分でした。
しかし彼女は射精した精子を口に含んだもの飲む込む事ができず、それを見かねた私は飲むように命じましたが、しばらく口に精液を含んでいた後、
よほど精液の味が気持ち悪かったのか突然オヴェ〜 オヴェ〜と繰り返し精液だけではなく胃液っぽいものまで吐き出し始めたのです。私はその姿にさらに興奮を覚えました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板