したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

59名無しさん:2012/07/04(水) 07:16:48
ついこの間も、小学校四年のときに友達とやった悪戯を思い出して、背筋が寒くなりました。僕ともう一人の男の子、それから何人かの女の子が仲よしグループで、よく皆で遊んでいました。
ある時、そのフランクという子と僕とで、一人の女の子のパンティーを脱がそうと企んだんです。
その日最後の休み時間に、打ち合わせてあった合図でその子を捕まえ、押し倒してパンティーを脱がせました。
すると別の女の子が「やめて!」と叫びながら駆けてきたので、僕たちはぎくっとして手を離し、怖くなって逃げだした。
ものの四、五秒のことでした。凄く怖かったし、何て恥ずかしいことをしたんだろうという気持ちでした。
その最中には頭に血がのぼって、自分たちが何をしているのか、分からなかった。
その子の体に好奇心があり、それが見られると思って興奮していたんです。理由はもう一つありました。
その日皆で遊んでいたとき、その子は気付いてなかったけれど、下着が見えてたんです。
それで僕たちは勝手に、あの子はそうして欲しがってるんだ、と決めてかかったのでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板