したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

56名無しさん:2012/07/04(水) 07:14:24
それで、直にその晩町に出て物色し始めたのよ。一人の女に近づいて胸を把んでやった。でも怖くなって逃げ出しちまった。家に帰っても体がひどく震えて止まらなかった。だけどそのうち、これで女と対等になれると思うと、いい気分になって来たんだ。
二回目は大学に行った。女の子に話しかけようとしたら、何だか出任せを言うんだよ。それでその子を便所に追い詰めて捕まえ、大声を上げたら殺すぞ、と言ってやった。
その子とセックスしたんだが5分と続かなかった。最初は相手を征服したい気持ちばかりで、ちっとも興奮してこないその子の怯えた顔を見て、やっと興奮したのよ。
とにかくそいつに泥のなかを引きずりまわされたような気分を味わわせてやりたい、苦痛だけで、快楽は一切感じさせたくない、って思ったんだ。その子が痛がれば痛がるほど、俺はいい気分だった。
・・・・・・あんなにいい気分、初めてだった。ヘロインの快感よりも凄かったね。ふわふわ漂っているみたいな気分よ。家に帰る途中も、地面を歩いてるって気がしなかった。
背中にパラシュート着けて、空中にぶら下がってる感じというか。今まで俺を食い物にした女どもに、仕返しした気分だった。・・・・それまでの俺みたいに、おどおどして、傷ついた相手じゃなきゃ駄目だったんだよ。
怖がる相手を俺が征服することで、俺は興奮したんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板