したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

52名無しさん:2012/06/23(土) 04:54:58
『世界残酷物語 下』青土社、236 頁以下

彼は女子大生を対象に一連の面接調査をはじめた。目的は、セックスと支配力に関連があるかどうかを突き止めること。「関連がある」。これが早々と得られた結論だった。

支配力高位の女性は、支配力が高位の男性を好む。自分をひっつかみベッドに投げ出す種類の男である。

支配力中位の女性は基本的にロマンチック人間である。セックスの衝動が強い場合もある。しかし、彼女たちのセックス経験はおおむね限定される。たいていは「ふさわしい立派な男性」が現われるのを待っている。

支配力低位の女性は、男性一般を信用しない。但し、大抵は子供をほしがる。男はこの目的の為に懸命に励むべきだと考える。彼女たちは温和で内気な男性を好む傾向がある。
話しかけもせず、何年間でも遠くから自分に賛美の視線をちらちら送ってくるようなタイプの男性である。
・・・・女性が選ぶオスは、この支配力によってほぼ決まる。

しかしマスローの観察で最も興味深いのは次の事実である。

「女性はすべて、どの支配力のグループに属していようと、自分より支配力が少し高い男性を選ぶ」。

観察対象に支配力が異常に高い女性が一人いた。彼女は、さまざまな恋愛体験を重ねながらも、自分より支配力がさらに高い男性を長いこと求めていた。彼とついに巡りあうことができた。その男と結婚し、以後幸福な生活を送った。
しかし、彼女はこの夫との言い合いを好んだ。彼の乱暴を挑発さえした。これによってレイプに近い行為に彼を引きずり込む。
この形のセックスがいちばん好きだと彼女は述べた。彼女のケースで明らかなことは、この夫でさえ「十分に」支配的ではないということだ。したがって、もっと高位のレベルの支配力に乗せるため、彼女は手管を使って夫を挑発した。

「永続的な関係を維持するには、男と女は支配力が同じグループでなければならない」。

支配力中位の女性は、支配力高位の男性に対して落ち着いた気分になれない。
支配力低位の女性は、支配力中位の男性をこわいと感ずる。

男の場合は、自分より支配力が低い女に性的興味を示すことが多い。しかし誘惑後は性的興味はなかなか持続しない。
支配力中位の女性が支配力高位の男性に表向き惹かれることがある。しかし、交際を重ねるうちに彼女はこう思い当たる「この人随分野蛮だわ。それにひとつもロマンチックでない」。
支配力高位の男性が、支配力中位の女性のことを「ベッド相手に適当な女」と気に入る場合がある。しかし交際を重ねるうちに彼はこう思い当たる。「たいして面白くないな。薬味の聞いていない料理みたいだ。」
関係を永続させるには、二人の支配力が同じグループでなければならない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板