したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

47本革(年齢31歳・♂:2012/05/10(木) 07:58:48

これまでに、何度か妹をオカズにオナニーをしてきたオレですが先日、妹のパンチラを見て以来妹に対しての性欲感が日々増してきてるオレです....。

オレと妹は結構、歳の差があってオレは31歳独身で、妹とは19歳も歳が離れている2人兄弟です。

エッチ経験は少しだけあるオレですが、この歳だから娘がいても不思議じゃないみたいで、こんなに歳が離れてる兄弟を初めて見る人は、娘さん?とよく言われます。

妹は12歳の小学6年で夏に日に焼けて若干小麦色の肌で髪はストレートの黒髪で、伸ばしているのか背中くらまである。

ほとんど後ろに1本結び(ポニーテール)にしている事が多い。

この日の妹の服装は、上が白系のトレーナーで下は柔らかいジーンズ調のミニ?と呼べるかわかりませんけど、膝上の長さのスカートで柄物のハイソックスだった。

妹はベッドにもたれかかりながら体育座りで本を読んでた。

オレは妹の近くを通って、何気なく本を読んでる妹を見たら丈の短いスカートで体育座りで読んでいたから、座っている妹のパンツを見てしまった。

毎日、同じ家で妹と生活をしているけど今までそう簡単にパンチラというものは見れないので、この日は小6の妹のパンチラにムラムラきてしまった....。

本に夢中になっている妹の側に行って、何食わぬ顔でオレは妹のパンツが見える位置に寝転んで本を読む格好をした。

妹の足元に頭を向ける体勢を取っても妹は全く気がつかないのか気にしてないのか、ずっと本に夢中の様子だった。

しばらくして、体育座りをしていた妹は同じ姿勢で疲れたのか今度は、両ヒザに両肘をつけてしゃがむ格好で本を読み始めた。

その時に体育座りの時には気がつかなかった、妹の股間の盛り上がり具合....

それを見た瞬間、妹にビビっと来てしまったんです。

白いパンツがプクっとした感じに盛り上がってて、妹の股間の肉厚な感じがパンツ越しからでも伝わってくる感じが、オレには何ともたまらなかった...

パンツが割れ目に食い込んだようにも見える小さく中央に出来たスジ状の線もあり、スジの辺りにうっすらとオシッコの黄ばみがあった。

股のつけね辺りのパンツは、ピンと張っていて股とパンツの脇の辺りに空間が出来ててもう少し見る角度を変えれば、中のマンコの色とかが見えそうだったが残念ながら見えなかった。

そんな妹の肉厚なパンツ越しのマンコを、しばらくオレは本を読むフリをして至近距離で眺めていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板