したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

41名無しさん:2012/02/28(火) 03:26:30
ヨッパ状態で夜中に書いただけあって見事に赤裸々な駄文と化してる。正直すまんかった。
ちょっと補足を書くと私は実家側の大学に通うことになったんだけど、家がまあ、アレな状態なんで実家をでて家より少し離れたアパートに住む事にしたんだよ。
よし、これから夢の大学生活だ彼女つくるぞとか意気込んでたところにあの馬鹿が来たんだよ。
そんで、家に文句を言ったら好きにさせてあげなとか言われるし。
二浪した身分でもあったので強くは言えなくて結局そのまま居着いてしまったんだよ。
でも、そのとき妹は中学生だぜ?私は聞いたんだ、もし間違いがあったらどうするんだ?って。
そしたらその時は責任とれだって。ふざけるなってマジで思った。
多分人が聞いたらすげえ特殊な話だと思うんじゃないかな?
でもまあ、仕方ない話なんだ。
妹は私が15歳のとき家に来た。そのとき妹は9歳だった。
でも幼心に自分は両親に捨てられたってのがわかってたんだろ。家の両親にすごく気をつかってたんだ。
もしわがまま言ったらまた捨てられるとでも思ったのかな。でもそんなの当然親子じゃなく、だからどこかぎこちなかった。
私は最初いじめてた、なんかいつもおどおどしててさ、すげえムカツいたから。
だけど、いつも自分の部屋でこっそり泣いてる奴を見てるうちになんか可哀想でさ。
気がつけば、妹をとても大事にする兄貴と化してたんだよ。
妹がいじめられたら飛んでいきなぐさめて、落し物したらいっしょに探してやる。
世間でいうシスコン兄貴だろうか?けど妹はそんな私に見事になついた。
私が彼女にとって唯一心が開ける相手になったんだな。
そして奴は明るくなり結構可愛いし、なにより性格が良いので中学になってクラスの人気者になったと妹のクラスメートの一人から後で聞いた。
小学生の頃いじめられっこだった妹、それがクラスで人気者とか言われてその時はマジで嬉しかった。最もその良いといわれた性格も彼女の生い立ちが影響してるのは言うまでもないと思う。

まあ、そんなこんなで現在にいたるわけで。
エロゲーに関しては打ち明けるのは厳しいな。だって最近のエロゲーは義妹完備が多すぎる。さすがにこれを見られたら弁解のしようがない。
結婚?もし親が勝手に婚姻届を書いてたら日本刀もって斬りに行くかも。・・・冗談だけど。
なんかさ、結局私の妹への感情って恋人と言うより保護者なんだと思う。
だから欲情もしない、つかむしろ鬱陶しいと感じる時があるかな?
恋人だってつくりたいし、エロゲーだってプレイしたい。2ちゃんねるにだってもっと気軽に書きこみしたい。

でも毎晩夕食をつくってくれて、クリスマスに手編みのセーターをくれる奴を追い出すことはできないわけで。情けないよな、毎日いつか強く言ってやろうって思ってるんだけど。

しっかし、こんな事匿名じゃないと書けないよな、いやマジで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板