[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エロコピペ
40
:
名無しさん
:2012/02/28(火) 03:25:01
63 名前: 名無しさん@初回限定 投稿日: 01/10/27 02:52 ID:HLQU1mxc
あのー中学生の頃、家族にいきなり妹が増えて鬱でした。
しかも血のつながりの無い妹ができたのです。
孤児院から家の親がひきとってきたみたいなのですが。
最初は少しいじめたのですが、そのうち彼女は常に孤独だとわかり、以後優しくしております。
気がつけば好かれるようになり、常に後ろをついてくるような存在になってしまいました。
正直鬱陶しかったのですがよくみれば確かに可愛い顔をしてるし少しやせ気味の体など暑苦しくもないし、ほっておくことにしました。
惜しむらくはもう少し自分も若ければお医者さんごっこもできたでしょう。
そして私は22歳、大学三年生になりました。
彼女は16歳。9年間も兄弟をやってると、なんとなく本当の兄弟みたくなるから不思議です。
自分は家からようやく独立したのですが、妹もなぜかついてきてしまい今では二人暮らしをしております。鬱陶しいです。
しかも両親は、私が将来妹と結婚すると思ってるみたいで子供はまだか?とか冗談でも恐ろしいことを聞いてきます。
飯、掃除は全てやってくれるのはありがたいのですが、エロゲーの隠し所が鬱すぎです。
最近、妹に私の部屋を掃除しないよう説得してようやく納得してもらいました。
おかげでやっとエロゲーがプレイできます。
世話焼きで兄にべったりの妹は仮想世界では萌えなのですが、現実世界では勘弁です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板