したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

4強姦パパ:2011/06/03(金) 15:29:02
その夜、妹の部屋からはずっとすすり泣く声が聞こえていました。それからという毎日は毎夜妹の部屋に侵入してはセックスに明け暮れていました。
初めのうちは妹からの「兄妹でこんな関係はやめて欲しいという」一生懸命な訴えもありましたが、いっこうに聞こうとせずやがては暴力に発展する私にいつしか妹は何も言わなくなり、毎夜毎夜私が部屋に侵入してきてもマグロのように受け身になりされるがままになっていました。
この関係は妹が中学を卒業とともに就職の道を選んだため約4年間で終わりました。ちなみに妹が中学2年のときに妊娠したため二人の関係は母だけに知られてしまいました。
それからダラダラとした月日が経ち、私は20歳になりましたが未だにあの懐かしい少年時代の妹とのセックスの味が忘れられずにいました。
やがて、私は身内だけではなく会ったこともない赤の他人にまで性の対象として目を向けるようになりました。
私がそのような悪の道に手を染めてしまった切っ掛けは「親と喧嘩してムシャクシャした」という単にそんな些細なことが引き金になだったという事もありますが、
実際にはレイプに関しては妹のことであまり罪悪感がなかったと言うことが大きな原因だったと思います。

家にいるのがいやになった私は友達の家に泊まり渡り歩いたり、車の中で過ごしたり、目的もなくなんとなくその日を過ごす生活を繰り返していました。
しかしそんな生活には刺激というものがなく、といって自分から何かに挑戦してみようという勇気もない私です。
昼間から個室ビデオでオナニーにふけってみたり、エロ本を何十冊と買い込んで山の奥で車の中でオナニーにふけってみたり、山道で全裸になりそこで思いっきりオナニーししてみたり、そのようなことで刺激を求めるのが関の山でした。
しかし、いつも心はあの日の妹とのセックスばかり辿って叶わぬ夢だということを知りながらも求めていたのです。
さて、人間はおかしな生活を繰り返しているとやはりだんだんおかしくなってくるのでしょうか。
その頃の私は個室ビデオや少女のレイプモノの本からの影響もあったのかそのようなフィックションと同じようなことを実際にやってみたいという強い願望に支配されていたのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板