したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

19名無しさん:2011/06/05(日) 20:52:32
●こんなクンニをされてみたい3カテゴリ: 体験談 ・思い出
A女:
生理前は舐め回されるの妄想します、処女だけど…

B女:
早くベットに行って解放されたい気持ちに反して、服を着たまま肘掛に両脚をかけてクンニされたら本当に気持ちいいんだろうな。なかなか下着をとってもらえずじらされたい。

C女:
着衣のままソファで舐められたり。2人の男性にクンニとアナル舐めを同時にされたいな。

D女:
本当に舐めることが好きな人に舐められてると感じちゃう。食い入るように見つめながらひたすら舐めてるんだよね。

服を着たまま椅子の肘掛に両足をあげさせられてそのまま1時間舐め続けられて頭がおかしくなりそうでした。

そのあとはベッドへ。抱えられて、また1時間ほど舐められました。クンニが大好きな人に人形みたいに扱ってもらいたいです。

E女:
私昔は暗くないと恥ずかしかったんだけど、今は明るくして欲しいって思うようになったなぁ。じっくり見られることはすごく恥ずかしいんだけど、それがまた興奮するんですね。

これってMな証拠かな。あと以前友達の彼が布団の中に潜って、懐中電灯かペンライトで照らしてクンニされたっていっていました。

その時は「やだー!」とか言って話しを聞いてましたが、内心すっっっごいうらやましかったです。

F女:
主婦の私は舐め犬さんが欲しいかな。近くの会社員とかを舐め犬にして、お昼休みになったら家にきてもらって、家のリビングでテレビみながらソファで小一時間クンニしてもらいたいな。

G女:
2時間舐めてもらったら最後は相手が全身に汗かいてハァハァいってました。悪いことしちゃったのかな。辛くなったら休憩してねーっていったのに。

私はあえぎ声で喉が渇くのでミネラルウォーターを飲みながら舐められてました。

H女:
舐めてもらうのすきだけどクリ舐められるとびくってなる… だから恥ずかしくてあんまり舐めてっていえない(・ω・`)

I女:
クンニ、1番感じちゃいます。 でも1割の人からしかされたことないんです。・・・してほしいけど「*して*」なんてとんでもなく言えません(;_;)

J女:
昔彼氏に車の中でしてもらってた。助手席に座り開脚、彼氏はダッシュボードの下に潜り込みペロペロされてた。外から見られてたら私一人で喘いでるみたいだったかも…

K女:
クンニ大好き!だけど今の彼氏はしてくれない(T_T)

指入れながらクリをねっとり長時間舐めてほしい。「マムがピンクでキレイだよ」「こんなに濡れてるよ」とか言葉攻めしてくれたらいいなぁ。挿入で逝ったことないからせめてクリで逝かせてほしい!

L女:
クリちゃんを舌先でチロチロッて舐めあげられたい〜!!舌を入れられるのはあんまり好きじゃないんです(つд`)  なんだか、舐め続けてもらうのは相手が疲れそうで悪い気がするんですが…

M女:
壁際に立たされて拡げられて舐められたら足ガクガク。クリオナ派だからすごい敏感。でも穴に舌入れられたら早く突っ込んで欲しいのに・・。Mだからイジメられるとすぐ濡れてしまう。。

N女:
愛しの○君にクンニされた〜い・そんなんだから仕事に身が入らないです〜(>_

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板