したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

16名無しさん:2011/06/04(土) 06:02:56
「『ねえ、向こうへ行ってよ。寝るんだから。』と私は何度も言いました。あんたに触るくらいなら、殴られた方がましよ、とも言いました。でも父はベッドから出ようともしないし、お前もなかなか悪くないのがわかったから、一緒に寝たいんだ、などと繰り返し繰り返し言いました。挙げ句の果てに、言う事を聞かないなら殺す、と脅したんです。何しろ一家の主はオレだからなって。

それから私の寝巻きを剥ぎ取りました。胸を触られ、性器も触られました、ひどく乱暴に、獣みたいに。性器に指を入れてきました。とても痛かった。指を動物みたいに動かしていました。それから私をぐいとひっくり返し、自分の上に乗せました。嫌だって言えません、また殴られていたからです。そして自分のものを入れようとしました。私は嫌といいました。それが何回か続き、その度殴られました。獣みたいでした。

父は私の上に被さってきました。嫌がると、髪の毛を引っ張るんです。滔々入れられてしまいました。私はしたくなかったのに。そのあと、『もう一回』と言い、手でやってくれと言われました。父は丸裸で寝転がり、私は手で擦らされたのです。
それから、口でやってくれと言われました。嫌がると、張りとばされました。首を絞められて、滔々させられました。
父も私の性器を舐めました。まるで永遠に続くように思われましたが、やっと父は私のベッドで寝入りました。

・・・・この晩父は素面で、これからはきちんとする、と約束しました。ところが私がベッドに入るとすぐやって来て、同じ事をすることに決めた、と言ったんです。私が父を睨みつけたので、また乱暴が始まりました。手や拳で、目茶目茶に殴られました。『お前とやりたいんだ』と言いながら、父は私の上に重なってきます。大人しくさせようと、ずっと首を絞めていました。首を絞められ殴られていたので私は彼のものが性器に入れられたかどうか、分かりませんでした。

急に父は静かになり、私におしっこをかけました。そんなことをするのは、軽蔑していることをわざと見せつけるためだと思いました、だって前に父は『おまえら女はみんな同じだ、おまえだってその仲間だ』と言っていたからです。手が離れた僅かの隙に、私は裸のまま逃げ出して、姉の所へ行きました」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板