[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エロコピペ
15
:
名無しさん
:2011/06/04(土) 06:01:45
私はしっかり捕まれてしまいました。それから父は体重を移してきて、一方の手で私の口を封じ、もう一方の手で私の両腕を握りしめて、私が手向かえないようにしました。そして父親が自分の娘に出来る最低の事をしたのです。
父がすぐ暴力を奮うのをいいことに、兄が脅しをかけてくる。「丁度その頃私はタバコを覚えました。14歳でした。兄がこれを最初に見つけて言いました。アンゲーラ、俺がママに話したらお前どう思う。それで言いました。ひどいわ、だって私がひどく殴られるの分っているでしょう。そしたら兄はそれから一寸お前と寝たいんだと言いました。その通りにしました。だって告げ口されるのが怖かったのです。
そしてこれを別の兄に話しました。つぎにはその兄からも強請られました。上の兄と寝たことを知っていましたから。彼もその気でした。
その次の番は二十六歳の兄でした。つまり三人の兄全部でした。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板