したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エロコピペ

13強姦パパ:2011/06/03(金) 23:53:08
しかし、未だに夜道を一人歩きする女子中学生や小学生の姿を見るとまた車に連れ込んで山でレイプしたい衝動に駆られてしまいます。もう一度、初めて犯した妹やかなえちゃんのような少女を強姦し○いと思うのです。
もしタイムマシーンが存在するのであれば昔に戻り、再びなにも知らない妹とかなえちゃんをもう一度犯したいと思うのです。なぜか小さい子に興味が行ってしまい自分でも病気だということは理解できています。
そして小さい子に目を向けるのは少年時代、ドキドキしながら妹に夜這いをかけた淡い思い出をいまでも求めているからでしょう。いつもそのような気持ちになる度に娘の事を思い、以前の私と違い今は守るべきものがあるんだ。
たった一回の強引なSEXだけでこの先の将来を棒に振るんだと何度も言い聞かせて耐えている自分がいます。こんな自分が苦しくてどうしようもありません。俺は心底、冷酷で残酷な男です。
そんなことはさらさら分かっているし変態であることも分かっています。こんな最低な男が今では幸せな家庭と地位を築き、片方では絶望の淵から立ち直れずにこれから先にある希望に満ちた輝かしい未来を自ら絶ってしまっているわけです。
本当に狂っているとしか言いようがありません。この世の中には小さい子には全く興味のない大人も大勢います。なぜ、私はこうなってしまったのか。
こんな風になってしまった私自身、今でも二度と叶うことのない少女への欲望をひたすら押さえていいお父さんを演じて生きています。様々な罵倒もあるかと思いますがこれで終わりにします。長文にわたる拝読ありがとうございました。
こんばんは。強姦パパです。予想通りコピペとか官能小説とかいろいろ言われていますが、その辺はまぁいいとして私がこうしてネットで自分の過去を打ち明けたのは自分自身のねじ曲がった欲望が苦しいからでもあるんです。
まあ、通報とかなんとか言われていますがもし、今でも強姦や痴漢などの事件を起こしているのならこういう場所で書き込みなどしないだろうし、もししたとしても串を通さずに書き込みなどしないでしょう。

なぜなら類似事件があれば警察によってプロバイダーを調べられて分かるからです。さて、強姦に関する私の心理なんですが「レイプするのが好き」という訳ではないんですね。ただ、10〜14位の女児が好きなんです。
しかし日本では未成年の女の子とのセックスは法令でも禁止されていて手が出せず、またそのような年齢と関わる機会などほとんどありません。風俗にしても援○交際にしても成人ばかりです。
私がこのように子供が好きになったのも妹との一件があるからだと思います。私自身みなさんと同じ成人の女性に興味が持てる人間でありたかったといつも思っております。
お金ならあるわけですから、そういう小中学生と遊んで満足できる場があるならいくらでもしていたでしょう。
266さんのレスの「ねぇ性欲ってそこまでして果たさなきゃいけないの?」に対する私の意見なのですがやったらいけないと分かっていながらもHしたいという衝動とか欲求ですごく苦しくなるときが今でもあります。
ただ、一度やってしまったらこういうのは歯止めが利かなくなりますね。そのことも経験上から分かります。私は煙草とか酒とかはしないので分かりませんが、急に今日から煙草をすってはいけない、アルコール類はいっさい禁止となったらなかには押さえきれない人もいるのではないでしょうか。
こういうものと例えてはいけないんでしょうけどやりたいものはやりたいのです。私自身初めからこういう味をしらなければ・・・と後悔はしています。
これも自己中心極まりない言い方なんですが、未成年でもHが禁止されていなくてお金を払えば自由に性欲を満たせることができるような場があるならこんなに苦しむことはなかったと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板