[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
1
:
◆/D8/honey2
:2025/07/21(月) 17:52:18
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ __ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆. | ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
┃ : r'、」´::::::フ ┃ _ 人 _ ┃ : ┃ ┃
┃ | 「二フ:(ヽ:∩ ┃ `Y´ ┃ | ┃ ┃
┃ _ 人 _ 〈~フ:::::::::::∨::l : | ┃ _ 人 _ ┃ ┃
┃ `Y´ <フ::::::::::::::::::∧,,-=┐. | ┃ `Y´ ┃ ┃
: | ';:::::::::::::// //∧ _ 人 _ ゞミ 彡ノ, ┃ | .┃ ┃
| |:::::::::::|〃/////∧ `Y´ ミ 彡 ミ 彡 : ┃ ┃
. ._ 人 _ |`ヽ |:::::::::::|∨//////∧. | ミ 彡 ミ 彡 : : ┃
`Y´ | \:::::::| ∨//////,∧. ミ ノ)ノ)ノ 彡, ┗=-.. | .┃
| _ l ヽ::::|. ∨//////∧ ≧ ≦ ’。 _ 人 _ .┃
〈 ¨ ー- ,, -─ ゝl ∨//////∧ ,彡 ミ \ / `Y´ ┃
', / \ ∨///////,彡 ___ヽ ノ ___ U ミ )゙¨( | .┃
ヽ ヽ. ∨//////三 弋゚ノ 弋o゚,ノ 三 /⌒\ ┃
\ ー' i'^Y ', ∨/////≧ 、__ ゙" ≦ ┃
∨ Y ̄ヾ ゙ー' l ∨/////≧ ヽ__〉 ≦ミ ∧ ∧ ┃
l u ヽ__ノ l ゙〈//////ミ、 ≦ミ / ヽ / ∨. ┃
', " ー' / ゙<//////Yヽ、 __ ,..-┐z≦Z< _ /  ̄ ヽ. :
ヽ * / ゙'<////入_,〔〕/::::::ノー-く///ハ / O ┬┐ O ∨. |
ヽ、_ <"__{ ゙'</// /::::::/:::::_::::::ノ////∧ l | | 、、/ ._ 人 _
) `<z、 〉√ ̄`''-< ̄::::::寸///////〉 ヽ、  ̄ / `Y´
/  ̄"'' ‐- ,,.._ `<z、 〈 ̄ `ヽ、 _ \ー、:::::::〉/////∧ ☆ * > y ∧ |
/ /:::::::::~゛::"''=┴-:,, /:::ヽ. \\ ' 二::::〉//////〉 。 / | / | ∨ ☆
{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~/::√`ヾ \ッ 〉 }///////∧ ☆ / | ̄ ̄ ̄| ∨ o
ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::rヽ \ r' 〉////////〉 / ├─‐‐‐.| 〉/ヽ *
\ f^゙ ー=-::_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ \ , |////////∧ o \/l \∠-' ,へ>
* ☆ `ヽ、ノ::::::.::`ー=-_::::::::::::::::::::::::::::\ \ ー' ハ////////∧ \ /
* 。゚ ヾ、::::::::::::::::::`ー=-::__::ゝ_::::::\ ノ _ イ///////////〉 `ー--― '
o ☆ ):::::::::::::::::::::::::::∨////`ー=‐\___, ィ≦///////////>'゙
゚ ☆ 。 /:::::::::::::::::::::::::::::://///////////////////////入 ̄ ̄
__,./\__ * /:::::::::::::::::::::::::::::::::////////////////////////////>、 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡
`、 〈 o __∧__ / ::::::::::::::::::::::::::::::::::〈//////////////////////////////>、
!/`ヽ ∧ 。`i,.、i´ /::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::〉////////////////////////////// 霊 的 な ナ ニ か
* __/ ',__ ☆ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::':;:://///////////////////////////
\ / 。 * /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':l//////////////////////////ハ ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡
o `, ,´。 lヽ __ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',///////////////////////////∧
. / /\. 、 < _く ☆. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨//////////゙'<//////////////ハ
>. ' * ' o V 。 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨//////// ゙'</////////////∧
◇ ◆/D8/honey2 ◇◆/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨////// ゙<////////////ハ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
539
:
(9/30)
:2025/10/01(水) 20:51:37
┌────────
| …なんだよ…?
└───v─────
ヘヘ… エヘヘ…
| || |.| | | | |.| || ∧ ∧
.∧_∧. || |.|__| | |__|.| || ____∧,,∧(;゚Д゚) ∧ ∧_____
( ) ||/| | |\|| ミ,,*=∀ミ レ vヽ(ヮ゙*,,)
UU ヽ|| | | | || ────ミつロO |二| 〉 U U |─────.
-( ( ,ノ.||/|___|___|\|| ────ミ ) )ノ、__〉_〉 (( ノ―─────
::::UU≡||/ \||.≡≡≡≡ UJ≡≡UU≡UJ≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌────────ヘ────────────────────
| 一緒にいてもいつもは家とか学校とかだから、こうやって
| ギコ君とも一緒にレジャー処に行けるって新鮮でw
| フサたん、チケット誘ってくれてありがとねw
└───ヘ────────────────────────
| おうよww いいよ、たまにはこういうのもw
└──────────────────────────
.
540
:
(10/30)
:2025/10/01(水) 20:52:15
┌────────────────────────────
| …俺が見えない一般人からしたら、
| 二人が見つめ合って笑ってるように見えるけど…大丈夫?
└─────────v───────────────────────
| 細かいことは気にするなよ。俺はギコにも楽しんで欲しいんだよ。
| 今日は死んでることなんて気にせす楽しさ満喫してくれよw
└──────────v───────────────────────────
|そうよー、その辺は最初から覚悟してたしねw
|今は電車に知り合いがいなさそうなのも確認してるし、
|他人ばかりだから別にどう思われても構わないよ、
| だからギコ君は遠慮しないでね?
└──v────────────────────
| || |.| | | | |.| ||
.∧_∧. || |.|__| | |__|.| || ____∧,,∧___∧ ∧_____
( ) ||/| | |\|| ミ,,*・ーミ (ヮ゙*,,)
UU ヽ|| | | | || ────ミつロつ── と U |─────.
-( ( ,ノ.||/|___|___|\|| ────ミ ) )─── (( ノ―─────
::::UU≡||/ \||.≡≡≡≡ UJ≡≡≡≡ UJ≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
541
:
(11/30)
:2025/10/01(水) 20:53:09
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …二人は自分達の噂話なんて気にせず
) 素直に俺が一緒にいることを心から歓迎してくれてる。
( みっともない、心の狭い恋愛脳拗らせてるのは俺だけじゃん…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
r、 /|
| ヽ、 _/ |
| `"´ l
l ',
| l
l 弋7 f7 |
ヽ /// _, /
` > _ /
/\ r 、
 ̄|\ \ / /l \
| \ / / |
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( やめよっ!このままじゃ自分のことをまた嫌いになる。
) 俺も余計な心配せずに 素直に一緒にいることを楽しむよ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
542
:
(12/30)
:2025/10/01(水) 20:53:54
───────────────────────────────────────────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ミ,,・∀・ミ ほら、ブブ、これはヨツメウオだよ
\_____________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 「よつめ」? (▼Д▼ )
\______________/
r-'´|
,-_ニ.、_,,..、----‐―――‐‐----- 、、....,,,,______/彡ンj
──────,,.li´〓, i l.-‐‐ :. ‐‐‐‐--= ..,,,__ :, :, :, :, :, :, :, :, :, ー-=、,ヨ───────────────
. (‐-..ゝニンノ r'´`ヽ -、:. :. :. :. :. ー‐-- ̄二ニ.ー‐‐ - -' '...,,,,__``ー‐‐、--‐‐=====ヽ
. ヽ、 ノ/ i. '; :, :, :, :, :, :, :, :, :,ヽ: : : :  ̄: ̄: ̄``ー-- ̄二ニコ三三三ニ二二`、
`ー-.、.,_´ ___ン ノ ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;.!: : : :.__,,,,,.....、、-ー‐-、..,_/´ミミミ三=ニニ三!
`ー-、、..,,___ :. :. :. :. :. :. :. :. _,.1t'´ ̄ミミミヾヾ丶ミ ノ ヾ、ミミヾー-三三ニ/
``ー‐‐t'ヘ不ミ! !i !i !i !ミミミヾヾン'´ ヾ、_ミミミヾヾ三/
!i !ヘミミ! i.!i !i !iミ,.r'´ ̄ `ヾ、_三ニ/
し' ヾノ `ー‐‐'´ `ー'´
┌────────────────────────────────────
|1つの目が上下で膜で仕切られてて、黒目が2つあるようにみえるんだ。
|だから両側合わせて目が4つあるように見えるから「四ツ目魚」だよ?
| ∧,,∧ その目で水面と水中両方を見て、落ちてくる虫とかを食べちゃうんだ。
| ミ,,・∀・ミ
└────────────────────────────────────
┌─────────────────────
| わーーこんな目で狙われたら ¥ ¥
| 怖いねーーー!こっち見てるぅ! (▼Д▼;)
└─────────────────────
.
543
:
(13/30)
:2025/10/01(水) 20:55:15
┌───────────────────────────
| 地味な水槽の地味な魚なんて見てもつまんないよー
└────────v──────────────────
| ブブはさっきから何見ても面白がってるぞ?
└─────v────────────────────────────────
|それよりもっと綺麗な魚がたくさんいる大きい水槽見に行こうよ〜
└──v───────────────────────────
|.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,. ,.,.,.,.,.,.l|ヽ
| ゚o 。 ノ| ) ∧ ∧
| //i. ゚ o ( | (゚Д゚,,)
| >〉〉 ゚. 。゚ ).| /i^ヽレ'
| 災 .┌┴| ___/ |ニ|〉.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \⌒ヽ_ノ ノ__)
∧,,∧ ∧ ∧  ̄ (_/(_/
ミ,,・д・ミ (*゚д゚)
ミ つロO と つ
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そういや水族館って、デートの定番スポットでもあるけど
) 俺気づいてしまった…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(゚Д゚,,)
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
∧,,∧ ∧ ∧  ̄ (_/(_/
ミ;-д-ミ (*゚ー゚)
ミ つロO U つ
ミ ミ ( |
(/ ヽ) (/ ヽ)
544
:
(14/30)
:2025/10/01(水) 20:56:42
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 水族館って見るペースも見たいポイントも違うタイプと行くと
三 めちゃくちゃストレス溜まるスポットじゃねーか…!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
魚介類に対しての知的好奇心の方はないのかよ…
\
わー綺麗なエビだ〜♪ ∧ ∧
(*゚ヮ゚)
ゞミ 彡ノ /
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡 \
≧ 彡 ホント綺麗だねー ∧ ∧
彡 U ≦ しぃちゃん♪ (*゙Д゙)
彡 ___ ヽ ノ__ ミ /
彡 # 弋ノ 弋ノ ミ
三 __ ≦
≧ 三
ミ ,≦ミ
≧、 ≦ミ
/::::::::`ー=、____,'、
/〃:::::::::::::::ヽー--―':::\
/:::〃::ヽ::::::::::::::',:::::::::::/:::::::::::l、
/:::|||:::::::::l:::::::::::::: ',:::::::/:::::::::::::|::\
/::::|||::::::::::|::::あで ', /だす::::::|:::::::\
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 片っぽが相手にメロメロか包容力があって相手に合わせるって気持ちがないと
) またーりできない、つーかひとりで見た方がマシなレベル…!!
(
) 俺、もうブブと別行動しよっかな…?
( そしたら俺、独り言言いながら魚見る怪しい人間になっちまうが…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
545
:
(15/30)
:2025/10/01(水) 20:57:56
┌────────────────────
| あっ パンフ落としちゃった
└───────v─────────────
∧,,∧ あらら
ミ,・-・,ミ 前かがみっ ∧ ∧
ミU ミ (Д゚ ,,)
ミ ミ ヽヽ /y∨^ヽ
(/ U ,-∧ ∧ 〈 |ニ | 〉 \
<__(*゚っ゚)つ 〈_〈_|_ル'⌒`
U U Uロ ヽ_)ヽ_)
┌─────────────────────────
| ねぇ!あっちにサンゴと熱帯魚っぽい水槽あるよ♪
| ああいうの大好き♪ 行こっ♪
└─────v───────────────────
カシャカシャカシャカシャ
カシャカシャカシャカシャ
∧,,∧
ミ::::∀ロフ ∧ ∧ ∧ ∧
ミU ミb (*^ヮ^) (,,^Д^)
ミ ミ と つ /y∨^ヽ
(/ U と( ノ 〈 |ニ | 〉 \
ピョーン (ノ 〈_〈_|_ル'⌒`
/// ヽ_)ヽ_)
.
546
:
(16/30)
:2025/10/01(水) 20:59:53
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( うぅ、一緒にいる女子がミニスカではしゃいでるとか眼福過ぎるじゃねーか!!
) なるほど、男女デートの場合、魚じゃなくて連れの女を鑑賞するって意味もあるのかww
( 相手が逢魔時じゃなくてちゃんとした彼女だったらこういうとこも楽しめたんだろうな…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o パンツは見えなかったけど
。 腿裏、だいぶ尻に近いとこまで見えたから
記憶メモリー保存…
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡 カシャカシャ
≧ U 彡
彡 _ r───、_〃¨ヽ
彡 T:::T | // ii_|| 目
彡 └┘ ヽ__ノ ヾ_ノ
三 /// ト---イ //// ≦
≧ `ー' 三.
ミ ,≦ミ
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …あっちのカップルも高校生っぽいのに、腕組んで女の方は男に胸当ててんじゃん…
) おっぱい大きい彼女、いいな、いいな〜〜〜!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧,,∧
∧_∧ ヘヘ ミ・д・*ミ
( ∀ (ヮ ) ミU ミ
( と 〈 ミ ミ
Y 人 | ) (/ U
(_)`JU ヽ)
547
:
(16/30)
:2025/10/01(水) 21:03:27
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …俺もイマノウチみたいにちゃんとした彼女が凄く欲しい…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡 きゅーーん
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 ___ ー' ' __ ≦
彡 u T;;o;T ToT ミ
彡 弋;;ツ ヾナ ミ
三 "" __ ≦
≧ ´ " ` 三.
ミ ,≦ミ
≧、 ≦ミ
/::::::::`ー=、____,'、
/〃:::::::::::::::ヽー--―':::\
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( だって彼女がいればさっきのカップルみたいにイチャイチャしたり、
) 胸だって太ももだって彼氏の立場なら堂々とこんなことそんなことあんなこと…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧,,∧ 悶々♪
ミ,,*=∀ミ
ミU ミ
ミ ミ
(/ U
548
:
(17/30)
:2025/10/01(水) 21:04:06
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ギコと逢魔時、あの2人はガチのデートって感じで楽しそうだけど…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ /
_______ _________ /o
/| ./| | ゚ ,ム
_ ____/ .| ∠ | _ __ _____ _.. | ./l
__,,,,,_ |_______.| | 。 ___ム 。 | / /l
|>く__E゚) ∧ ∧ | | ゚(.ヨ__ノ l>=二つ゚ |。Lン-' ((
__∧ ∧_(Д^ ,,)_____|__|⌒ヽ,,,,,,,,,,,___,,,出,,,| __ _ )) )) _./⌒ヽ
[_ (,, *゙ヮ)_ ハ ヽ――――! ...| ̄ ̄ ̄[___] ̄ ̄ |""''''--....,,,,(( L,,,_,,」⌒)
||===| つ||〈 | \. \||====||====||====||====|| ""''''--
||_ ( |__|| 〈_|/_〉⌒ ||ヽ|_||__||__||__||
|| U U . || U U || || || || ||\
,, ,, \
ミヾ ミ ミ
ミ ノ)ノ) ミ
ミ 彡
三 三
≧ ≦
549
:
(18/30)
:2025/10/01(水) 21:06:13
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ギコがあんだけ逢魔時のことが好きでいられるのは意味がわからない。
) 本人も言ってたけど霊だからヤレるワケじゃないのに、
( 恋心持ったところで何の見返りがあるって言うんだ?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
,、
| \
r―― | \
\/ ヽ
/ |
lヽ | ヤ,,,, |
|\ | ヽ _, ノ
| ヽ ̄ ヽ `ー―、/ ̄\
| ', / _ ヽ
l r=' | /// ̄\ ',
ヽ * "" ヮノ § / | l
>、 < / / | ',
/ ヽー', 〈 / | l
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( それに逢魔時って、普通にしてりゃ多少可愛いけど性格酷い時もいっぱいあるじゃん。
) そういうのも全部受け入れて、女のワガママも聞いてやるのが恋なのか?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
550
:
(19/30)
:2025/10/01(水) 21:06:59
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さっき電車の中で、逢魔時おすすめの俺の服コーディネートをスマフォで見せて貰ったが、
背の低い俺じゃ絶対似合わなそうなオトナカッコいい服ばっかり見せてきて…
ルルカもよく俺のファッションに干渉してくるけど、逢魔時とは逆で俺がシンプルなアイテム選んでると
ルルカ自身の趣味に偏った可愛い系を薦めてくるんだよな…。
ダメダメ、そんな . ∞‐ '´ ̄ ̄`ヽ∞ * こういう
シュッとした地味なレザー手袋はー . / /" `ヽ ヽ \ モコモコ素材の方が
/ , ' ヽ ヽ 絶対暖かいから!
* 〃 ノナノ^`ヽナル i これプレゼントしてあげる♪
∞ ∞ ? レ リ 从 i| ん?肉球?
/ ノリハリ、 ∧,,∧ ノ レ ⌒ ⌒ i|ノ | , -─ー、 可愛いと思ってー♪
ノ リ ^っ) ヽ ミ・д・,,ミ . / ヽ、" ワ ""ノ __| 0 0 0 ', 私もお揃いの
( ( つつ ) と つ / ヘ,、 __, イ (o (⌒) } 買ったから
/ r -‐ /ヽ`ー'´,1ーー‐-、ヽ__ノ 一緒だったらいいよね?
/ { <__∧/∧__> 1 | |
ルルカの俺に対する距離感も自信ないし、
それにもしルルカやよく噂になってる逢魔時の彼氏をやるとなったら
ああいう自分の好みと全然違う趣味の希望も聞いてやらなきゃいけなくなるワケ?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
551
:
(20/30)
:2025/10/01(水) 21:08:52
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( やっぱ俺はそれなりの見返りがないと…
) 具体的には俺と体の関係許してくれるくらいの女じゃないと
( そこまで調子を合わせてやりたいって思わねーよ。
)
( 向こうから俺に合わせてくれるって女がいてくれれば理想なんだけど…
) 女側から惚れてきて、告白されたイマノウチが羨まし過ぎる…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
┌─────────────────── o
| フサたんもブブちゃんもこっちきなよー 。
| なんか面白い魚がいるよー
└───v────────────────
⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ /
_______ _________ /o
/| ./| | ゚ ,ム
_ ____/ .| ∠ | _ __ _____ _.. | ./l
__,,,,,_ |_______.| | 。 ___ム 。 | / /l
|>く__E゚) ∧ ∧ | | ゚(.ヨ__ノ l>=二つ゚ |。Lン-' ((
__∧ ∧_(Д^ ,,)_____|__|⌒ヽ,,,,,,,,,,,___,,,出,,,| __ _ )) )) _./⌒ヽ
[_ (*゚ヮ゚)_ ハ ヽ――――! ...| ̄ ̄ ̄[___] ̄ ̄ |""''''--....,,,,(( L,,,_,,」⌒)
||===| つ||〈 | \. \||====||====||====||====|| ""''''--
||_ ( |__|| 〈_|/_〉⌒ ||ヽ|_||__||__||__||
|| U U . || U U || || || || ||\
,, ,, \
ミヾ ミ ミ
ミ ノ)ノ) ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ 彡 < おう
三 三 \_____
≧ ≦
552
:
(21/30)
:2025/10/01(水) 21:10:17
┌──────────────
| あ、あの人のTシャツ…
└───────v───────
| ん?
└─v──
∧ ∧
(,, ゚Д) ∧ ∧ ∧,,∧
/^Vyレヽ (゚ー゚*) ミ・д・,,ミ
< イ二| > U | ミ U ミ
/レ'__〉__〉ノ ( | ミ ミ
⌒ (_ノ、_) U U U ヽ)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 俺と全く同じTシャツ着てる… ミ・д・,,ミ
\____________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ホントだね (゚-゚*)
\___________/
〉 //イ}/}/v 、 i_
. ┌ 、 イ フ Ⅳ`T¨ 次あっち行こうぜー
'. 、 彳| ‐- -‐ |:W
\ \ l.ハ`モテ i モテ ´ }{
_/ヽ \ ゝ ヽ j ノ
/ | { ___ ヽ 丶 fニフ ィ´
{ |_\と,,...,, }― 、 l 、__ /│
ーr ´ __//:.:.:、:.:\ノ ! , ,─
丁 .´〃:.:.:.:.:.:.:.:.:\ .! / : `ヽ
/ .:.〃.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:\_{_ | 。。|,...........::::j__
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.. ,/` ̄ ̄\___/二'
' !\:.:.:.:.:.:.|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i_:.:.、 /:::::,'::::''八从从从`i
′ l ∨ :./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l_:.:ヽ. ,/.:.:.:'.:.:.叭モテ fテ|.:|
{ ′ }/.:.:.:.:.:.:.:あ:.で:.だ:.す.:.:.:.:!:.:i /.:.:,:.:.:.:.ハ::ト _' ノ|;|
'. / /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:|. ,/.:.:.:,`─'_,|:|心.`_´イj;彡ミヽ
{ .. ´ ;.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:ハ /.:.:.:/\ヽ__|:| ゝ /.:.:|j弋 i|
 ̄ ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|..... ,/.:.:.:.,' 亅 乂_冫\.:.:.:Γ ̄ ̄|
∨ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.| /:.:.:.:从〆⌒ヽ、 _,\_/  ̄  ̄ヽ
∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|⌒i . ,/.:.:.:/∨ .:.: ゞ.:.:.:.:.:/ .:.:ヽ
}.:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |../.:.:.:/ | .:.: .:.:.:.:.:.:.:《 .:.:.:.:.:|
( 高身長イケメン…!凄く綺麗な彼女も連れてる…! ∧,,∧
) あの人が着てたら俺と同じTシャツでも全然子供っぽくない。 ミ-д-;ミ
( むしろ爽やかで男らしくてカッコいいじゃないか…
.
553
:
(22/30)
:2025/10/01(水) 21:11:43
( …そうだよ、俺に合わせてくれる女がいないかなんて、何贅沢言ってるんだよ。
) なんで自分の方が選べる立場だって勘違いしてた?
( こんなチビの俺が何をしたって誰も俺のことなんか…
o
。
┌─────────────────────────────
| …高身長の奴はいいよなー。何着ても似合っちまうんだから。
| 生まれついた差はもうどうにもなんないよなー…
└─────v────────────────────────
∧ ∧
(;゚Д゚) ∧ ∧ ∧,,∧
/^Vyレヽ (*゚-゚) ミд=:::::ミ
⌒ (_ノ、_) U U U U
┌──────────
| …だから頑張るのよ
└────v──────
∧ ∧
/^Vyレヽ (*゚-゚) ミд・ ,,ミ
┌───────ヘ───────────────────
| 私達、低身長とかコンプレックス持ってる勢は特に。
└───────────────────────────
.
554
:
(23/30)
:2025/10/01(水) 21:12:33
┌────────────────────────────
| いい?フサたん。私がさっき薦めた服はちゃんと
| 低身長でも見栄えが良くなる形を選んでんの。
| 色合いを子供っぽくしない、きちんと自分にあったサイズ選ぶ、
| そういうこと気をつければうちらでもなんとかなるの。
└────────v───────────────────
| うちら?
└──v───
∧ ∧
/^Vyレヽ (*゚っ゚) ミ・д・,,ミ
< イ二| > | つロ ミ U ミ
┌──────────────────────────────
| そうよ? 例えば今日の私の服も、重心を上半身に持たせて
| 足を長くみせようとして、低身長をカバーするようにしてんの。
└─────────v─────────────────────
l´\ /`l
l \ / |
|  ̄ ̄ |
∨ ∨
| |
| (_) (_) |
ヽ.* ― ノ
,,>___ ___ < ,─、
,< l_'_| > ∩/ l
/ \|  ̄ .|/ii∧ | /
/ { | | }∧ / /
〈 ハ | //| ∧ / /
/ \_/} | | {ii / /
/ / / | | ii`ー '
/ / ./ | | ii ii
/ / / / ∨ ハ二ヘ
/ ノ / /____∨| | |
〈 fレ'ノ / /:::::::::::::::::::::::::::: |_|_ノ
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ヽ
<__/T''ー‐‐-r-r―‐‐''T\_>
l | | .|
|. | .| |
555
:
(24/30)
:2025/10/01(水) 21:13:32
┌─────────────────────────
| 色っぽさで男にアピールしたくてミニスカ…じゃないのか
└───────────v────────────────────────
| このエロガキが! 確かにモテ系ファッションとしてそういうあざといのもあるけど
| まずは男女を問わず誰からでもスタイル良くみせたいってのがあるでしょ!
└────────v────────────────────────────
∧ ∧
/^Vyレヽ (#゚っ゚) ミд=;,,ミ
┌─────────────────────────────
| 例えば背の低い男子ならジャケットの丈はこのくらいにして…
| こっちのスタイルはYラインを意識してるから…
└───────v──────────────────────────
|ちょっと待て、写真でそう語られてもさっぱりわからん!
└──v──────────────────────
チンプンカンプン
∧ ∧ 普段バカなのに
(;=Д=) ∧ ∧ ∧,,∧ 凄ぇー専門用語つきで語るじゃん…
/^Vyレヽ (*゚д゚) ミ・д・;ミ
.
556
:
(25/30)
:2025/10/01(水) 21:15:01
┌────────────────────────────────────
| 簡単に言うと、老若男女を問わずどんな体型でも目指すはこの2点。
|
| ・小顔にみせる
| ・脚を長くみせる
|
| そこを狙っていけばうちらが持ってるようなコンプレックスの
| カバーに繋がっていくってワケ。
└────────v────────────────────────────
l´\ /`l
l \ / |
|  ̄ ̄ |
∨ ∨
| |
| -= =- |
ヽ.* ワ ノ
,,>___ ___ <
,< l_'_| >
/ \|  ̄ .|/ii∧
/ { | | }∧
| …そりゃあさ、天然のスタイル抜群な高身長、美男美女には
| うちらが何したって敵わないよ?
|
| …私もフサたんと一緒で低身長で子供に間違われて悩んできたから、
| ああいう自分じゃ無理な着こなし見せつけられて落ち込むのは
| 何度も体験してきたし。
|
| だけどさ、自分が何やっても無駄だって思って生きるのは楽しくないじゃん?
| ない人間はないなりに工夫していこうじゃないw
└─────────v───────────────────────────
l´\ /`l キシシ
l \ / |
|  ̄ ̄ | 工夫できるほど服買えないのが
∨ ∨ 悩みでもあるけどねw
| 、_, |
| -= =- |
ヽ * トェェイ " ノ
,,>___ ___ <
,< l_'_| >
/ \|  ̄ .|/ii∧
/ { | | }∧
557
:
(26/30)
:2025/10/01(水) 21:16:19
7
( …ヤバ… 泣きそう。そっか、コイツも俺と同じように悩んでて
) 自分なりになんとかしたいってそっち方面の努力してたのか…。
(
) 適当に自分の理想押し付けてるんじゃなくて、
( ちゃんと俺の欠点に合わせた服ってのを考えてくれてて…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
高身長でも全然センスないとか o
服屋に行く服がないとかの 。
悩みはあったけど
今のこの二人の前じゃ
場違いだな…
∧ ∧
(,,゙Д゙) ∧ ∧ ∧,,∧
/^Vyレヽ (,,*^ヮ) ミд::::::ミ
┌───────────────────────────
| 今度さ、俺が服買う時選ぶの手伝ってくれない…?
└───────────v───────────────
∧ ∧
(,,゚Д゚) ∧ ∧ ∧,,∧
/^Vyレヽ (*゚-゚) ミд-;,,ミ
558
:
(27/30)
:2025/10/01(水) 21:17:27
┌─────────
| いいよ?
└────v────
,、
./ | 人の服
/ |-< ̄ ノ プロデュースとか
/ ヽ/ 超楽しいから好きー♪
| = l フサたんはツラだけはいいから
ヽ * `ー'ノ やりがいがあるww
> ┌
┌─────────────────────
| まぁどうせ地元のイオン内でだけどなww
└──────v──────────────
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 _ ___ ≦
彡 T;;;T T;;;;;T ミ
彡 弋ツ ヾ;;ナ ミ
三 "" __, "" ≦
≧ 三.
ミ ,≦ミ
ヽ、 ≦ミ.
559
:
(28/30)
:2025/10/01(水) 21:18:18
イオンだったら32アイス
お駄賃に奢ってー
∧ ∧ あぁ、あとそん時は
(,,゚Д゚) ∧ ∧ ∧,,∧ オマエがいつもケチってる
/^Vyレヽ (,,*^ヮ) ミー・*,,ミ 交通費も支給してやんよ
< イ二| > と つ ミ U ミ
ホント?やったー
┌──ヘ───
| ……。
└──────
.
560
:
(30/30)
:2025/10/01(水) 21:20:31
( …仲良くなってくれるのならそれはそれで…どんな流れになっても自然に任せます…。
) …たまに俺に話しかけてくる俺を監視する見えない存在さん、
( 霊の立場でしかない自分はそれが正しい判断ですよね?
o
。
, ┐
/ |
/ |
/ | ____
/ `ヽ /
/ \ /
/ ∨
| |
i ミ=f |
' , |
ヽ _/
/ /
/\\ f ̄ ̄
/ \\
/ \\
/ \\
∠/ ̄ ̄ ̄ `ヽ、 ヽヽ.
/ `ヽ、 丶.
/ \ i
/ /´ ̄ ̄`\ \|
/ /,≦ ̄ ̄`ヾ、i 8
/ / | 8
| | .| ∧
∨ | 〈 〉
/ | ∨l
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〜 糸売 〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板