したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

554(23/30):2025/10/01(水) 21:12:33

┌────────────────────────────
    | いい?フサたん。私がさっき薦めた服はちゃんと
    | 低身長でも見栄えが良くなる形を選んでんの。
    | 色合いを子供っぽくしない、きちんと自分にあったサイズ選ぶ、
    | そういうこと気をつければうちらでもなんとかなるの。
    └────────v───────────────────
                   | うちら?
                   └──v───
      ∧ ∧
      (;゚Д゚)     ∧ ∧   ∧,,∧
      /^Vyレヽ     (*゚っ゚) ミ・д・,,ミ
     < イ二|  >     | つロ ミ  U ミ
    /レ'__〉__〉ノ    (  |  ミ   ミ
    ⌒ (_ノ、_)      U U    U U

┌──────────────────────────────
  | そうよ? 例えば今日の私の服も、重心を上半身に持たせて
  | 足を長くみせようとして、低身長をカバーするようにしてんの。
  └─────────v─────────────────────

l´\       /`l
           l   \   /   |
           |     ̄ ̄      |
           ∨         ∨
            |             |
            |  (_)   (_)  |
               ヽ.*  ―     ノ
              ,,>___ ___ <      ,─、
            ,<  l_'_|  >  ∩/   l
            /  \|   ̄ .|/ii∧  |   /
            /   {  |     |  }∧ /  /
         〈  ハ |   //|  ∧ /  /
         / \_/} |     |  {ii /  /
         /  / / |     |   ii`ー '
        /  / ./  |     |   ii ii
      /  /  /   /     ∨ ハ二ヘ
     /   ノ   /   /____∨| |  |
    〈 fレ'ノ   /   /:::::::::::::::::::::::::::: |_|_ノ
         /   /:::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ヽ
       <__/T''ー‐‐-r-r―‐‐''T\_>
            l     | |     .|
           |.     | .|    |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板