したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

550(19/30):2025/10/01(水) 21:06:59
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

さっき電車の中で、逢魔時おすすめの俺の服コーディネートをスマフォで見せて貰ったが、
  背の低い俺じゃ絶対似合わなそうなオトナカッコいい服ばっかり見せてきて…

ルルカもよく俺のファッションに干渉してくるけど、逢魔時とは逆で俺がシンプルなアイテム選んでると
  ルルカ自身の趣味に偏った可愛い系を薦めてくるんだよな…。

ダメダメ、そんな              .        ∞‐ '´ ̄ ̄`ヽ∞  *  こういう
  シュッとした地味なレザー手袋はー    .       / /"  `ヽ ヽ \    モコモコ素材の方が
                                 / , '       ヽ  ヽ   絶対暖かいから!
                          *      〃  ノナノ^`ヽナル  i   これプレゼントしてあげる♪
      ∞   ∞       ?             レ リ       从  i|      ん?肉球?
     / ノリハリ、      ∧,,∧            ノ レ ⌒   ⌒ i|ノ  | , -─ー、  可愛いと思ってー♪
    ノ リ  ^っ) ヽ    ミ・д・,,ミ      .     /  ヽ、" ワ ""ノ   __| 0 0 0 ',  私もお揃いの
   (  (  つつ )    と   つ        /     ヘ,、 __, イ    (o (⌒)  }  買ったから
                            /    r -‐ /ヽ`ー'´,1ーー‐-、ヽ__ノ  一緒だったらいいよね?
                           /      {   <__∧/∧__>    1  |   |

ルルカの俺に対する距離感も自信ないし、
              それにもしルルカやよく噂になってる逢魔時の彼氏をやるとなったら
          ああいう自分の好みと全然違う趣味の希望も聞いてやらなきゃいけなくなるワケ?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板