したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

98(42/44):2025/03/21(金) 21:40:45

┌────────────────────────────────────
            | 少なくともいつも細かいことでイライラしてる童貞の山崎より
            | 俺の方が荒んでるってことはないYOww 俺の方がリア充だYOww
            └─────v───────────────────────────────
                           | そうですね。なんだかたった今、ボルなんかに何かあっても
                           | 完全に見捨てる心構えができましたよっ!!
                           └─────v─────────────────────
               その意気、その意気♪

グビグビ     ホント
  zzz…              ∧_∧           ∧_∧  ムカつきますねーー!!
                   ( ^ 3^)           ( ~ ~ #)
   ∧ ∧⌒⌒⌒ヽ         (  つ日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\O日と)
 と(゙∀゙*O____)         /             \

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板