したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

925(6/54):2025/07/15(火) 20:52:41

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …私が小説で食べて行けるようになるっていうのは所詮無理な夢だったのかも。
 ) 昔同じようなこと考えてた友人達も次々と現実に戻って、正社員になったり結婚したりで、
(  こんな生活を送ってるのは私だけ…。どんどん人生に差がついて疎遠になってきてる…。
 )
(  そうやって人が自分の今後の人生を改めなきゃいけないかもって思ってた時に
 ) クロナが死んじゃうなんて…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。
       ,∧_∧
      X ヘ ハ ヽX
   .||   (-::::::::ソ|
  /|| o と    §
 | ̄ ̄ ̄|   ノ !!
 |___|J| ̄ ̄|

。
           o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   クロナがこの蕎麦屋を継いでたから私は将来に夢のある選択肢が持ててたのに、
 )  いなくなっちゃってどうしろと言うのよ?私は嫌よ、蕎麦屋なんてやる気ナシ。
(   だから父さんと話したくない、絶対今後この店をどうするかって話になるから。
 )  こっちだって小説のことでいろいろダメージ受けてるのに、
(   今はもうこれ以上の心労負いたくない。
 )
(   イヤよ…こんな寂れた蕎麦屋が私の現実の居場所なんて。
 )  私はもっと非現実的な夢のある刺激的な世界が自分の居場所であって欲しいの…!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板