[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
924
:
(5/54)
:2025/07/15(火) 20:52:02
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …私の描く小説は多少バズっても出版社からの声がかかったことはなかった…。
)
( そんな中やっと私に注目してくれて、デビューのために直接指導してくれるって
) 大手出版社の人が現れたから会うために東京まで出向いたのに…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
,∧_∧
X ヘ ハ ヽX
.|| (Д::::::::ソ|
/|| o と §
| ̄ ̄ ̄| ノ !!
|___|J| ̄ ̄|
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( めちゃくちゃ胡散臭い話だった。大手出版社からデビューさせて貰えるんじゃなくて、
) 改めて別レーベルのために漫画原作を作って欲しいって話の流れでさ、
( しかも実力つくよう指導してあげるから報酬はナシって雰囲気で進んでさ…。
)
( 少し猶予を貰って調べたら、そいつは大手出版社は既に辞めてた人で、今は
) 知名度ない有象無象のネット漫画サイトの蔵書数を水増しするため、タダ働きしてくれそうな
( 中途半端な実力で承認欲求拗らせてる漫画描きや小説書きを集めようとしてる奴だった…。
)
( 全く、うちらみたいなモンにとって「出版」や「プロデビュー」がどれだけ甘美な響きか
) 知った上での弱みに漬け込んで踏みにじるような行為…。
( そんなのに30歳過ぎて引っかかりそうになった自分が情けない。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板