したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

890(21/49):2025/07/09(水) 21:29:10

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   そういやあの戦いの中でめっちゃ強い女の式神いたな…。
 )  なんとかの巫女って言われてたような。あの人は霊だったけど、
(   人間の俺もアレに負けないくらいの活躍したいモンだ♪
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
        。
┌──────────────────────────────
|  フサ様が俺の成長につきあってくれるとか幸せ過ぎますよー!
|  俺もフサ様のためにはどこまでもお力尽くしますからっ!!
|  今後ともよろしくお願いしまっす!!
└──────v───────────────────────────
             | ありがとう♪
             | じゃあさっそくツーの異動の手続きもやっとくか。
             └───v───────────────────

∧ ∧      ∧,,∧
        (*>∀<)   ミ   ,彡
        と  つ    U  ミ
        (  |      ミ   ミ
         U U      ∪ ∪

┌────
     | …え
     └──v────────────────────────────────
             | うん、俺と一緒に行動しやすいように側近の社員としての
             | 新たな枠を設けさせてもらうよ。
             └──v─────────────────────────
        ∧ ∧      ∧,,∧
        (*゚∀゚)    ミ゚Д゚,,彡
        と  つ    Oロと ミ
        (  |      ミ   ミ
         U U      ∪ ∪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板