したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

883(14/49):2025/07/09(水) 21:16:53

┌─────────────────────────────────

| それでっ♪ 俺、どんな能力でどんな風に覚醒したんっすか?♪♪♪

└─────v───────────────────────────
             |
             |   ひとことで言えば 『バーサーカー』 ?
             |
             └──v───────────────────

∧ ∧      ∧,,∧
        (*^∀^)    ミ゚Д゚,,彡
        と  つ    (ミ   ミ)
        (  |      ミ   ミ
         U U      ∪ ∪

┌────────────────────────────────
   | …強いは強いんだけど、誰の言うことも聞かずに暴れ回る感じ?
   | ちょっと俺も予想外だったねーー(棒読み)
   | そっか、それでその間の記憶もないのか、それはちょっと厄介だな…。
   └─────────v───────────────────────

∧ ∧      ∧,,∧
        (;゚∀゚)    ミ-Д-,彡
        と  つ    ミつ ∩
        (  |      ミ   ミ
         U U      ∪ ∪
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板