したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

87(31/44):2025/03/21(金) 21:30:21

┌────────────────────────────────────
           | でも、何かしらが覚醒すればフサ様が頼りにできるくらい化けるんですよね?
           | だったらそれまではいつでもフサ様のお役に立てるように
           | ツーさんには基本中の基本を叩き込んでおくしかないですよ。
           └────────────v────────────────────────
              はー、相変わらず
             山崎は真面目だYO

∧_∧
                 ∧_∧       ( ^^  )
                (  - 3)  (((  (    )
                (  つ日       人 Y

トクトクトク
                 ∧_∧          ∧_∧
                (  ・ 3)         (   ^^ )
                (  つ日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O二>= ヽ
                  /            \ 凵と)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板