[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
866
:
(31/33)
:2025/07/02(水) 21:08:19
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( … そうだった。俺はどんどん新しい力を得て、コリンズより強い存在を次々と知って
) 新たな目的や効率の良い道を選んできてたけど、コリンズはあの頃のままだったんだな。
( …最期の瞬間まで俺を小童呼ばわりしやがって…。
)
( いや、プラスマイナスで考えろ。コリンズより圧倒的に強力な『鏡の巫女』を得たんだし、
) 次のスペアも見つかってる『剣の巫女』を失ったってそこはたいしたダメージじゃない。
( 奴らは全て俺のための道具、次の世界のための単なる礎、それ以上の価値なんてない。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
,, ,,
彡 彡 ミ 彡 :
/) / )彡ノ)ノミ 彡
/ / / /:::/):::: 彡 :
l l/ //∠__::::::::::: ≦
: l / //,-ー':::::::::::: ミ
r イ::::::::::::::::::::: ミ :
/ l___::::::::ij::: ≦
:/ ノ:::":::::::: ゚ 三 :
_∠⌒ヽ j;;;'iー -=ニ≦ミ\____
/ ...::::;;;:::ヽV;;;;l フiiiiく /.:;;:l;;;;;:::´´''' 、、、 _
/ ...:::::;;;;;;;;;;;;:: 〉;;;;;:l/ iiiii \/.:;;;::l;;;;;;;;;;;;;::::::::..... i::..\ 。
/ ...:::::;;;;;;;;;;;;;;;;:: /;;;;;;;;:::ヽ llllll /..::;;;;::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: l;;;;;;:: l o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( まぁ『蛍池の水神』ごときでこれだけの損失を出したのは俺の落ち度だが、
) 具体的な赤字を出したわけじゃない。これからどうとでも取り戻せるさ…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板