したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

866(31/33):2025/07/02(水) 21:08:19

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   … そうだった。俺はどんどん新しい力を得て、コリンズより強い存在を次々と知って
 )  新たな目的や効率の良い道を選んできてたけど、コリンズはあの頃のままだったんだな。
(   …最期の瞬間まで俺を小童呼ばわりしやがって…。
 )
(   いや、プラスマイナスで考えろ。コリンズより圧倒的に強力な『鏡の巫女』を得たんだし、
 )  次のスペアも見つかってる『剣の巫女』を失ったってそこはたいしたダメージじゃない。
(   奴らは全て俺のための道具、次の世界のための単なる礎、それ以上の価値なんてない。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o
                。
             ,,      ,,
            彡 彡     ミ 彡 :
           /) / )彡ノ)ノミ  彡
           / / / /:::/)::::    彡  :
           l l/ //∠__:::::::::::  ≦
          : l / //,-ー'::::::::::::   ミ
          r    イ:::::::::::::::::::::   ミ :
          /     l___::::::::ij:::  ≦
          :/     ノ:::":::::::: ゚  三  :
       _∠⌒ヽ  j;;;'iー -=ニ≦ミ\____
     / ...::::;;;:::ヽV;;;;l フiiiiく  /.:;;:l;;;;;:::´´''' 、、、 _
   / ...:::::;;;;;;;;;;;;:: 〉;;;;;:l/ iiiii \/.:;;;::l;;;;;;;;;;;;;::::::::..... i::..\  。
 / ...:::::;;;;;;;;;;;;;;;;:: /;;;;;;;;:::ヽ llllll /..::;;;;::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: l;;;;;;:: l   o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  まぁ『蛍池の水神』ごときでこれだけの損失を出したのは俺の落ち度だが、
 ) 具体的な赤字を出したわけじゃない。これからどうとでも取り戻せるさ…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板