したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

864(29/33):2025/07/02(水) 21:06:29

┌──────────────────────────────────────────────────
   | ひー、凄く重くて熱いのに、どんどん冷えてくる…
   | 相手を焦がしながらもどん底まで冷やす救いのない悪虐非道の荒らし、それがコリンズの呪いの真髄だもんな。
   | …けどコリンズほどの大怨霊の呪いがこの程度ってことはないよな?…俺がガキだからって甘やかしてんのか?
   | …ひょっとしてコレ、呪いじゃなくて単にダッコしてくれてるつもりだったりするのか…?w
   └────────────v───────────────────────────────────────

|        ムギュギュ
                   |             |
                   |             |
                  ゞミ       彡ノ |
                 彡  彡     ミ  彡
                 彡   彡ノ)ノミ   彡
                 ≧            彡
                彡         u    ≦
               彡  __       ___    ミ
                彡  「゙ヾ    ィ'" ̄メiii    ミ
               三  `-'     `ー '"     ≦
                  ≧   、__,       三
                      ミ   `ー'      ,≦ミ
                      |ヽ、      ≦ミ:::::| .
    ┌───────────ヘ───────――――──────
    | …でもそっか、コリンズは俺を応援してくれるんだね。
    | 俺もオマエのその力に恥じないよう絶対強くなってみせるよ。
    └─────────────────────――――――──
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板