したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

852(16/33):2025/07/02(水) 20:55:18

┌────────────────────────────
   | お父さん、気をしっかり持ってください…
   | 不幸な事故ですがお父さんのせいではありませんから…!
   └────v────────────────────────
                つーか俺のせい…
         ∧,,∧
        ミiii=Д彡]
         ミU  ミノ
         ミ   ミ
         ∪ ∪

┌────ヘ────────────────────────────────
  |詳しい原因は警察が? …はい…ドラレコを見る分にはトラック側の確認不足で…
  |クロナに持病?いえそんなこと僕も聞いたことなかったです…。
  |葬儀等は検死の後で… いえいえわかります、そんなこと言われても
  |こちらは考える余裕なんてありませんよね…。
  |
  |えぇ、僕もあまりにもショックで… 明日の夜、遅い時間になると思いますが
  |そちらに寄らせていただきます…。
  └────────────────────────────────────

┌────────────────────────────────────
   | はい? はい、今日も今まで残業で、もちろんこちらの仕事も忙しいですが
   | クロナにそんなことがあってこのまま何もせずにはいられないですよ…。
   └────v────────────────────────────────

∧,,∧
        ミ;=Д=彡]
         ミU  ミノ
         ミ   ミ
         ∪ ∪
        。
        o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  めちゃくちゃ忙しい…。だから普通の『剣の巫女』ならここで疎遠にしたいとこだが
    ) あの家には次のスペアがいるからこれからまた頻繁に出入りする必要がでてくる…。
   (  娘達の友好的な窓口となる父親のこの男はまだ切り捨てるべきじゃない。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板