したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

78(22/44):2025/03/21(金) 21:23:39

┌──────────────────
  | 年末はお笑い番組ですか…はぁ…
  └──v────────────────────────
        |そうです♪ ユーモアの欠片もないパイセンは
        |芸人みて笑いの範囲を広げましょう♪
        └─────v──────────────────
 |また失礼なことを!余計なお世話です#
 └───v────────────────
            仕事では師匠だけど
            ここでは山崎パイセン教育会だからw

∧ ∧
     ∧_∧       (゚∀゚*)       ∧_∧
    (# ^^ )    日と  つ     ( -ε-*)
    (  つ日  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( 日と )
    と_)_)/  (品品ミ) (ミ000彡) \ (_⊃
          ┌───────────ヘ─────────
          | あー、この芸人は来年ブレイクするYO!!
          | 俺そういうのよく当たるYO!
          └─────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板