したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

745(30/41):2025/06/10(火) 21:11:41

┌────────────────────────────────────
              |  俺がこの部屋にいたからっ!! ずっと俺が足手まといになってる!!
              |  フサ様、コリンズさん鎮めるのに生贄とか必要だったら
              |  俺がなりますからっ!! これ以上アナタの足手まといでいたくないんです!!
              └────────v────────────────────────────

,,   ,,
                   ミ ミ ミ ミ
                  ミ  ミ,,  ミ
                 ミ    "彡
                ミ       彡|\
                三  u  fメ   ミ ヽ ヽ
                 ミ       __ミ    ヽ
                /¨≧__   ヾ      i
               /  ̄ ヽヽ〉` l ∠。    l
              /   -―ヽヽ 丶┐ * /
              ./      ̄∧!  `-┐  |
             /      /ノ∧》> // ̄"ヽ
             ′ _ヽ、     \   _  ィ´^ヽ
            l     _/\  //  ̄      l__/
            l        ヽ、    _..  -┘::l

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板