したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

741(26/41):2025/06/10(火) 21:07:53

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(    …俺の制御ナシで ここから外に出したら…
 )        コリンズを野放しにしたら またこの国が爆撃により地獄と化す…
(   更に何の準備もなくあの大怨霊■■を呼び起こして勝手に対決でもされたら
 )  両者の呪いが全国に飛び散り、果たして人間達の世界や形が保てるかどうか…。

) コリンズをここから出さなければそのトラブルは避けられるが、
(                俺が殺されることがあれば この空間も解除される。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                      o
                     。
              、,    ヾ ,,
              ミ ミ   ミ ミ
              ミ  ノ))ノ)  彡
              ゞ     u  彡
            ミ    r=ァiii  u 彡
             =          ≦
             ミ  ̄      ミ
               ┐  ,,-=≦
            ___,/i__/ ∧::\
         _/:::::::/:::/i:i:|   / /:::::::::`:::...._
         :i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
         :i:::::::/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::/::::::.
         :|::::::i /:i:i/   /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
          〉:/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
                  。
                   o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …つまり俺は、殺されないようになんとかコリンズを宥めるしかないってことか。
 )     だがこの荒ぶった状態のコリンズをどうやって宥める?
(   …まずい、もう少しでここまで来る。早く決断せねば… 間に合わないっ!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板