したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

70(14/44):2025/03/21(金) 21:18:52

┌──────────────────────────
   | よし、じゃあ今後も俺達の命令は絶対聞くっつーんなら
   | ここに置いといてやるYO
   └──────────v───────────────

ありがとうございます
     ありがとうございます               ちょっとボル、
                                 そろそろ圧が強すぎですよ
                  ∧_∧    ∧_∧
          ∧Ω∧    (・ε・ #)   ( ^^  ;)
          ( iiiT∀)   (    )   (    )
          /   l    | | |    | | |
         と_)U    (_(_)    (_(_)

┌───────────────────────────────
    | じゃ、今日は年内最後の討伐仕事だったし今夜は忘年会。
    | 俺んち集合、いつもの酒買ってきて。ツマミも豪勢にだYO!
    | 出来立ても食いたいから何品かオマエが作れYO!
    └────────────v──────────────────
               ツーの飯は美味いからYO

ピラッ   ∧_∧    ∧_∧
          ∧Ω∧       (・ε・ )   ( ^^  )
          (,*゚∀゚) [10000]]と    )   (    )
          /   l       | | |    | | |
         と_)U       (_(_)    (_(_)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板