[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
632
:
(43/50)
:2025/05/27(火) 21:27:23
┌─────────────────────────────────────────
| ここの滝は俺らニジマスが敵わねー鮭パイセンだって登るの諦めてるんだぜww
| 無理無理www あ き ら め な ?
|
| 『鯉の滝登り』 なんて wwwww
|
| そんなことが出来たら天変地異が起こっちゃうよww
| それより平和にここで俺と遊んでようぜwwww
└─────────v────────────────────────────────
 ̄
/ ∨
(へ) ∨
l{ ___ ノ ∨
し ´ \: : :  ̄.l ノ " <
_/ ).: : : :ノ ノ "<
/ . : : :/ / ヽ
(ー / ∨
.. / ∥  ̄ l ヽ ∨
. / {l 人 人 人 l 人 人 人 人 ノ}l :.
/ ∧ 人 人 人ノ八 人 人 人 人 }l }l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
極楽の地の出身を鼻にかけてたのに いつの間にかすっかりこの下界に染まったニジマス妖怪。
もう俺にはコイツの 下衆な嘲笑も耳には入らなくなった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板