したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

623(34/50):2025/05/27(火) 21:17:46

┌────────────────────────────────────
    | あれーー??これヤマメの幼魚じゃんっ!
    | 霊力あったみたいだし、こりゃ将来の姫候補だったのかもねーー
    └────────v────────────────────────────

̄
            /          ∨
                  (0)    ∨
           l{   ___    ノ   ∨
             し ´  \: : :  ̄.l     ノ " <
              _/ ).: : : :ノ ノ       "<
            /     . : : :/ /            ヽ
              (ー  /                 ∨
    ..    /    ∥    ̄     l        ヽ    ∨
    .    /    {l 人 人 人  l 人 人 人 人 ノ}l     :.
        /      ∧ 人 人 人ノ八 人 人 人 人 }l    }l

┌────────
                  |  ヤマメ?姫?
                  └───v────
┌────────────────────────────────────
|  そっ この上の渓流のいっちばん水の澄んだ場所に普段住んでる魚でな。
|  めっちゃ綺麗な奴揃いで、
|  霊力持ちで一番美しく成長した奴が「山女魚の姫」そして女王になるんだよ。
|  コイツとかこの時点で脱落してっから
|  まぁ姫候補の中でもたいしたことない末端だったんだろうな。
└─────────v───────────────────────────
                  | これだけ綺麗なのに末端…?それじゃあ
                  | 山女魚の姫様というのはどれほど美しいんだ?
                  └────v──────────────────
               _         ャ
             /{ ゚<    rLL (ДΦ; )
            ミ|  つ    Lliiiii)と   |ミ
           〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜
┌────────ヘ────────────────────────────
| それがさーー、めっちゃ気位高くて普通の魚の前には絶対顔出さんのよw
| 俺だってちょっとした興味でヤマメの渓流上ってみたけど、
| 完全に門前払いされたしなww
└────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板