したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

622(33/50):2025/05/27(火) 21:15:49
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
              /|\
           t⌒人] [人⌒t
         二二(⌒)¨゚¨(⌒)二二      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       /二二二\,___,/二二二\   (   …私は汚れ無き土地でしか生きられぬ者。
        ア===/ ─‐─ \===て     )   どうかもう二度と私に触れることなく
       〃: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ:゙ヽ    (    遠くからお見送り下さいませ
       /: : : :/: : : : | : :|i: : |: : : : |: : i     )ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        : :| : : |: :| : : |_: :||: : |_l : : i|: : ト
      |: :| : : |: :|: : _| : :|L: :| | : :」|: : ||
      |: :| : : |x弐汽iiiiiuiiii 汽弐x|: : ||
      |: :| : : | V/ツiiiii    V/ツ||: : ||
      L:.| : : ト,iiiiiii   '   iiii ム|: : ||
       L| : : [人u   - -   人i|: : ト'
         | : : |⌒≧ ,,_,, ≦⌒i|: : |
        _| : : |¨ア^\   ノ人゚^T|: : |
       [人: : や  \ア/  ヽ|:i: : |]
      l[ ̄L--} T─‐┴──'´ノソ:,ノ ]
     /\  \(わ)____ (わ)   /\
   _rア   |   T |i|  l;   |i|    |  L
  ,,[ ̄\  |  / t ==十== t    | ノ ̄]
 /ア」  \ |  |   /'たう\      | /  `}
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

どんどん青ざめ弱っていく様子で 俺を見つめながらそう答えた彼女が
           滝壺の一番激しいところに身を投げ その命を自ら断つ様子を
               俺は言われた通り遠くから見守るしかなかった。

…その時はそれに 俺に対してもっと残酷な別の意味もあったとは知らず…

俺はそれが 自害する己の醜い姿を俺にも見せたくない 彼女の気高さと解釈し、
                                更にその身も心も美しく尊い存在に心打たれてた

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板