[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
622
:
(33/50)
:2025/05/27(火) 21:15:49
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
/|\
t⌒人] [人⌒t
二二(⌒)¨゚¨(⌒)二二 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
/二二二\,___,/二二二\ ( …私は汚れ無き土地でしか生きられぬ者。
ア===/ ─‐─ \===て ) どうかもう二度と私に触れることなく
〃: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ:゙ヽ ( 遠くからお見送り下さいませ
/: : : :/: : : : | : :|i: : |: : : : |: : i )ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
: :| : : |: :| : : |_: :||: : |_l : : i|: : ト
|: :| : : |: :|: : _| : :|L: :| | : :」|: : ||
|: :| : : |x弐汽iiiiiuiiii 汽弐x|: : ||
|: :| : : | V/ツiiiii V/ツ||: : ||
L:.| : : ト,iiiiiii ' iiii ム|: : ||
L| : : [人u - - 人i|: : ト'
| : : |⌒≧ ,,_,, ≦⌒i|: : |
_| : : |¨ア^\ ノ人゚^T|: : |
[人: : や \ア/ ヽ|:i: : |]
l[ ̄L--} T─‐┴──'´ノソ:,ノ ]
/\ \(わ)____ (わ) /\
_rア | T |i| l; |i| | L
,,[ ̄\ | / t ==十== t | ノ ̄]
/ア」 \ | | /'たう\ | / `}
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
どんどん青ざめ弱っていく様子で 俺を見つめながらそう答えた彼女が
滝壺の一番激しいところに身を投げ その命を自ら断つ様子を
俺は言われた通り遠くから見守るしかなかった。
…その時はそれに 俺に対してもっと残酷な別の意味もあったとは知らず…
俺はそれが 自害する己の醜い姿を俺にも見せたくない 彼女の気高さと解釈し、
更にその身も心も美しく尊い存在に心打たれてた
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板