したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

613(24/50):2025/05/27(火) 21:05:11
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…長い時間をかけて 教えてやってるつもりだった

だがある日 俺が用意してあったエサより豪華なエサがついた釣り針が投げ込まれ
                      鯉達は一斉にそちらに向かった

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

__               |          |
                  三  l><_゚)             J         J         |
        ャ                                                J
      (;ΦДΦ)              __                        __
       とと   |ミ         三  l><_゚)         __        三  l><_゚)
        |xxxx/                     三  l><_゚)
        |xx/                  __
      <i i >              三  l><_゚)

┌────ヘ─────────────────────────────
 | おい…!それが危険な物だってのはさんざん説明しただろ!!
 | 釣り上げられて命を落とすぞ…!! やめろ! やめろーー!!
 └─────────────────────────────────

…彼らは俺の話なんて聞いちゃいなかった。 本当に目の前のエサのことしか考えられない奴らだったんだ。

… その日以来俺は 『鯉』 という生き物に 心底絶望してしまい
             もう鯉に話しかけることも 眼中に入れることすらやめようと思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板