したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

610(21/50):2025/05/27(火) 21:02:31
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

妖怪化し始めた俺は もう人間や他の生き物に捕まることなく 知恵と体力と機敏さを生かし
      他の鯉より長生きし この泥だらけの薄汚い中流地域で 誰よりも大きく強い存在となった

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....                              o
                                   o
                                    。
                               ャ
                             (Φ∀Φ)
                              U  U |ミ
                               |xxxx/
                               |xx/
                             <i i >

この地域では 俺は水流の王 だった

亀は勿論、ナマズやウナギのような知恵もあり 普段鯉を小馬鹿にしているような魚類も
                   力のある俺に対しては へりくだるしかなかった

あの人間すら 大きな魚影を見せながら決して捕まることのない俺を
     「川の主」と呼び 俺を捕まえることに憧れを抱いたり、俺の姿に手を合わせるようになってきた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板