[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
593
:
(4/50)
:2025/05/27(火) 20:46:41
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…俺達の仲間は「死」を恐れる知恵がなかった
何者かに食われ何十匹消えたところでまた何十匹誕生する 愚の連鎖の中にいる生き物だった
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/
/
,>´`〆
∠_ 乂 i
_,/ , 三ソ
∥ ,.三/
∥ ,三/ミ 、
∥ , 三人 ノミミミヽ
.ソ ,三/ ミヘ ミミ丶
i ミ/ 三∨、 ミミヽ
,i__/| 三 |∨、 ゙ミ∨
ノ廾| .| 三 / ;∨ソ、 ゙ミi
∨廾.| | 三/ 三i丶 ミi
 ̄ソ | 三ハ 三iミ丶 i
| ミ/ ヘ 三i ≡从
|_ミ/ ヘ 三i └┘
/川ヘ ヘ ミハ 三ヽ
∠川 |」 ヘ__ミハ 三i
 ̄ .|从| i 三i
|从| i 三i
ヽ 三、
丶弋
,幵\
 ̄ ̄
あまりにも平凡な風貌の我々の種族は 兄弟も父母すら見分けのつかないまま
獣や人間に捕られて死んでいく だが誰も嘆きも悲しみもしない
仲間が捕られている最中 目の前の餌に釣られて平然と泳ぐ連中もいる
更にそいつが捕られても 誰も気にしない それが 『 鯉 』 という生き物だった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板