したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

58(2/44):2025/03/21(金) 21:10:25
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   しかしこのライコー社の社長で、たぶん日本でも最高峰レベルの霊能力者の
    )  フサ様ほどの大人物が 俺みたいな女っ気もない小物を好きとか有り得るのかなぁ…?
   (   俺の聞き間違いとか、やっぱ何かの勘違いじゃなかろうか…?
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                           o
                           。
                          /|   /|
                        /  |―<.  |
                       ./      ヽ.l
                      /         ',
                      |  U   ≡  |
                      ヽ  *    ト-
            トボトボ         \     __>
               (((       r--、 「
                      /⌒ヽ \\_
                     /    | Y⌒ヽ_メ、
                     /    ∧    ゚  ヽ
                    /    /ヾ     。 〉
                   /    ∧   ///////

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板