したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

565(42/65):2025/05/21(水) 21:26:57
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

┌──────────────────────────────

|  く〜〜!やっぱカッコいい!!
|  ライコー社、いろんなタイプの尊敬できる先輩いますけど、
|  やっぱ山崎パイセンが、俺の一番の憧れっすよ♪

└────v─────────────────────────

∧_∧
     ∧ ∧             (   ^^)  圧縮…
     (,*>∀)             (    つ〇O
      |  つロ            | | |
     と_)_) ロ ロ ロ         (_)_)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もやもや
     ∫∫∫         ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                 (   …私のことをカッコいいとか憧れてるとかそんなこと本気で
       /|          )  言う女性なんてこの世にいるわけないじゃないですか。
 |\ ,. -―- 、         (   …あんな…普段からいい加減なツーさんの言うことなんて
 |  \      ヽ っ     )  更にあてになりません!いちいち気にする必要ないですっ!!
 |    `ー  -=' ヽ っ   o ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
 |  u  -=='     |   。
 ヽ   ""     /
  \      /    。  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    |   「       o (  …そうです、ツーさんなんて…やること大雑把でたまに不潔で…
    | ̄ ̄ ̄ヽ        )  私は自分と衛生観念が一致するような女性じゃないと興味なんて持てません。
   | ̄ ̄ ̄ヽA        (   それにツーさんは女性というより仕事の同僚ってだけの人で、
   | / ̄ ̄ヽ`, へ      )  私がいろいろ気を回す必要なんてないんです!
   | /     〉(ヘ \    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
   |/     |   'ヽ__ ヽ
   ./     /   'ム  ',

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板