したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

549(26/65):2025/05/21(水) 21:09:07

┌──────────────────────────────────
        |…それは私に跳弾をコントロールするスキルがないからですよ。
        |先ほどのは私が計算して用意した障害物だったので、
        |玉は思い通りの軌道を反射しながら動きましたが、
        |実際障害物の位置や角度がランダムに無限のパターンのある現実世界で
        |玉が正しく跳弾する軌道なんてモノを私では瞬時に計算できないのです。
        └──────────v───────────────────────

∧_∧
     ∧ ∧             ( ^^  )
     (*゚∀゚)             と    )
      | つロO             | | |
     と_)_) ロ ロ ロ        (_(_)

┌───ヘ──────────────────
| パイセン、頭良くて計算も細かくて素早いのに?
└───────────────ヘ─────────────────────
          | それはデスクワークで作戦規模からスケジュールやかかる経費や
          | 人件費などを割り出すプロジェクト管理的な計算で、
          | 跳弾の軌跡をシミュレートする物理演算を
          | 戦闘の真っ最中にその場で瞬時にするなんて無理です。
          └──────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板