[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
530
:
(7/65)
:2025/05/21(水) 20:55:12
ヽ人_从人__从_从人__从人_人_
< >
< 残虐ナンバーワン! >
< >
Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y⌒
何のネタで
どういう遊びなのか
全然わかんないです ∧_∧
◯( ・ε・ )◯
∧_∧. \ / ほら
(; ~ ~ ) |⌒I、│ ∧ ∧ ∩ 山崎パイセンも
( ). (_) ノ (゚∀゚*)丿 ポーズ取って
と_)_) ∪ ⊂ 丿
∬ ノ γヽ
(_丿\ノ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
もっと俺らに心開いて貰いたいって 俺もボルさんも盛り上げようと意気込んでるんだけどねぇ…。
なんかやり方間違えてるのかなぁ…? いやもっと強引に攻めてやらないといけねーな!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
《元ネタ》
モナー霊術うししばりc2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aastory/1471272799/
更に元ネタは『キン肉マン』のバッファローマンのテーマソング。
キン肉マンを全く知らない方でも、つーか元ネタとはほとんど関係なく独自世界のノリを楽しめるスレです!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板