したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

489(6/39):2025/05/14(水) 20:49:40
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
                         ┌───────────────────────────
                         | いいえ!それは誤解です!確かにツーさんは
                         | 下着丸見えのあられもない姿は晒しておりましたが、
                         | こちらもセクハラにはならないようにツーさんに確認を取って、
                         | 本人から見て欲しいと要望があって、
                         | 合意の上で観察してしたって経緯がありますっ!!
                         | そうですよね、ツーさん?はっきり証言して下さいっ!
                         | 自分から見て欲しがっていたと!
                         └──────────────v────────────
                           | う、うん…まぁそんなとこでしたね…
                           └───────v─────────────
        ,ィミ,        ,ィミ,
         彡 ミ        彡 ミ,
      ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,
     彡;:;:             ミ,
  〜三;:;:::::              彡〜
  ~~三:;:;:;:::::        〇    三~~
  ~~彡::;:;:;:;:::..         ___三~~       ∧_∧   ∧ ∧     ∧_∧
   ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.        |             (・ε・ )   (,,;゙∀)   (^^ ; )
   ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.      ノ――ミ         (    )   U   |   d    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板