したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

466(54/70):2025/05/07(水) 21:36:19

∧_∧    ∧ ∧         ∧_∧
      ( ・ 3・)    (;゚∀゚)       ( ^^  )
      (    )    .U   |        (ロと  )
      | | |    (  |        | | |
      (__)_)    U U         (_(_)

┌────────ヘ──────────────────────
   | フサ様ってそういうのの鑑定までできちゃうんですか!?
   └───────────────ヘ─────────────────────────
                  | いえ…私もフサ様の能力を全て知ってるワケではありません。
                  | でも例えその能力を持っていらっしゃらなくても、
                  | 私達に知らされてない能力持ちの部下がいる可能性が高いです。
                  |
                  | 私やボルの能力も簡単にヨソには口外しないよう言われてますし
                  | 私達にも教えて下さらないツーさんのレアスキルも
                  | そういった能力かもしれませんね。
                  └──────────────────────────────

┌──────────────────────────
    | そっか!!俺にもその封印解くのチャレンジさせて下さい!!
    └────────v────────────────────────
                    |ボルでも無理だったのに?まぁいいですけど
                    └──v────────────────────
            解けるレアスキル
          持ってるかもしれないし!

∧_∧    ∧ ∧     ∧_∧
      ( ・ 3・)    (;゚∀゚)    ( ^^  )
      (    )    と   つ  ロと    )
      | | |    (  |    | | |
      (__)_)    U U     (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板